Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Гостевая книга » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

Добро пожаловать на наш проект "Тайны Мертвого Острова".
Если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения,
А также критика или обвинения в плагиате (что невозможно),
Милости просим сюда!
В данном разделе администратор или модератор объяснит вам все, что непонятно.

Уважаемые товарищи, если у вас возникают вопросы, касающиеся форума вы можете также изучить их в теме F.A.Q..

0

31

Персонаж киллер возможен, я его разрешаю) Однако потом вам бы присоединиться к охотничкам после зачистки

0

32

Lady Marion
Благодарю. Я уже на середине анкеты. Надеюсь, она вам понравиться.
А на счет фракции, то это уже будет делом будущего. Мало ли, как повернется сюжет и не пожелает ли персонаж, спасти кого либо из "зайчат".

0

33

Johnathan Maru
безусловно, будет весело ^^

0

34

Lady Marion написал(а):

вопрос относительно туземцев сейчас прорабатывается.

Долго думала и все же больше привлекает вариант с туземцем, могу ли я тогда выложить анкету сейчас, основываясь на том, что Вы мне рассказали?)
Если что-то будет не устраивать, я без проблем заменю.
И ещё один вопрос, у охотников имеется огнестрельное оружие?

0

35

Nkemdzhilim написал(а):

И ещё один вопрос, у охотников имеется огнестрельное оружие?

Огнестрелки не будет, так как с ним тогда не интересно будет.... В фак я написала информацию относительно этого.

Nkemdzhilim написал(а):

Долго думала и все же больше привлекает вариант с туземцем, могу ли я тогда выложить анкету сейчас, основываясь на том, что Вы мне рассказали?)

да, конечно ) Если что вместе исправим)) я по ходу рассказывать буду, и заодно напишем вместе все ^^

0

36

Lady Marion написал(а):

В фак я написала информацию относительно этого.

Я лох и пропустила, бывает хD
Ну тогда с чистой совестью дописываю и скидываю для критики)

0

37

Nkemdzhilim
Вы не волнуйтесь, поскольку будем писать анкету с нуля, критикой считаться не будут мои слова))
Я только, прошу прощения, проверю с утреца) А то на меня уже ругаюься хД Из-за компа вытягивают )))

0

38

Доброго времени суток:3 очень заинтересовала Ваша ролевая, хотелось бы присоединиться х)
возникло пара вопросов
1. Может ли мой персонаж, являясь жертвой, быть рабом охотника? Или пленных не берут?)
2. Возможно ли быть засланным "зайцем"? Работать на охотников. Т. е. обитать среди жертв и сливать охотникам местоположение "собратьев"?)

0

39

Доброго времени суток, возможность такая есть) в факе более подробно расписывается. Касательно второго момента, боюсь, что в скором вас убьют за подобные выходки, в любом случае, один раз сольете инфу, второго уже не будет. Но идея заманчивая, можно попробовать)

0

40

Lady Marion, благодарю за скорый ответ) ознакомлюсь сейчас)
А что до быстрой смерти, не соглашусь. Можно ведь делать это тихо, дабы никто не узнал? ,з оставлять небольшие записочки/послания в специальном месте. Хорошо отыгрывать роль жертвы, прятаться в каких-нибудь кустах, искать своего человека, а затем тихо, чтобы никто не знал сливать информацию. Попасться на глаза охотнику, устроить драку и вовремя схватки поведать обо всем, а потом тюкнуть охотника и сбежать. Собственно, для подобного отыгрыша, если дадите добро, понадобиться напарник х)

0

41

Добро даю)
На напарника напишем вместе акцию)

0

42

Lady Marion, о чудесно! Как только придумаю имя, присоединюсь)

0

43

Будем вас ждать)))

0

44

у вас кнопка пиар-входа сбилась, проверьте

0

45

благодарю, проверим сейчас

0

46

я просто пиарил, но тут неожиданно кончил с вашего дизайна :з
добра и процветания.

0

47

Я понимаю, что одними словами сыт не будешь, но всё равно скажу - у вас невероятно привлекательная ролевая с интересным сюжетом. И если бы на мне не висело дохрена всякой другой занятости, обязательно попробовала бы. Но увы... Не люблю висеть в долгах в слишком крупном количестве мест.
В общем, искренне желаю удачи вам и вашему проекту) (да, Кэтлин - просто очаровашка! абсолютно шизоидальная особа))

0

48

Death написал(а):

я просто пиарил, но тут неожиданно кончил с вашего дизайна :з
добра и процветания.

спасибо огромное :3

Пробегайло написал(а):

Не люблю висеть в долгах в слишком крупном количестве мест.

мы пока что сами слоу, поэтому ругаться не станем, если Вы с нами зависать в долгах будете)) Попробуйте)) Сейчас все сессии сдают, так что половину зарегистрившихся мы просто ждем без анкет :3

спасибо за теплые слова, в любом случае )

0

49

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

50

Хах) Я подумаю над вашим предложением) Хотя у меня не совсем сессия, скорее практика почти до конца лета..)

0

51

LIVE YOUR LIFE
с удовольствием примем Ваше предложение ^^

0

52

Приветствую, дамы и господа. Надеюсь, не потревожу вас своим сообщением.

Прочитав правила, нигде не заметил запрещающего пункта о создании рисованного персонажа из компьютерного или приставочного мира. Допускается ли создание персонажей из игр?

0

53

*greybox* написал(а):

Прочитав правила, нигде не заметил запрещающего пункта о создании рисованного персонажа из компьютерного или приставочного мира. Допускается ли создание персонажей из игр?

Времени доброго, уважаемый))
Любой внешности персонаж возможен, кроме наших реальных фейсов (т.е. никаких звезд, актеров, наших личных фоток).

0

54

Бывший "Naruto. Death Island"?! Неужто, и впрямь вы?!
Ребята, теперь я верю в карму и судьбу! хд
Вопрос не по теме: кто-то из старых игроков есть здесь?
боже, скажите, что Киба знает о возрождении ролевой и он здесь! тт_тт

Играла у вас за скрипачку-Киту, если вы меня ещё помните с:

0

55

Кита
Здравствуй, собственно, да) игроков двое - я и Тоби (здесь Фушими). Вот это мы ^^
Касательно Кибы, увы, не в курсе где он, собственно, мы уже давно не поддерживаем отношений друг с другом, Тоби нас нашел сам случайно ^^ А Киба, если мне не изменяет память - покончил с форумами еще в том году.
Приходи к нам снова?!
пробегайло
Практика вещь серьезная ^^
Удачи с ней :3

0

56

КИТА
Да, Киба не играет, хотя я могу передать ему, что его искали, может опять соблазнится хд

0

57

Fushimi
хм... было бы не плохо) как минимум , вместе снова поиграть.... А Дейдара не хочет к нам??

0

58

Доброго времени суток!
Один вопрос. Био у вас нет, а если очень сильно хочется, то все равно нельзя? х)

0

59

Анон, прошу прощения за поздний ответ) если очень сильно хочется, то добавляйте)

0

60

Форум птицы вынужден прекратить с вами партнерство по причине лоу активити .с
надеемся ещё возобновить!

0

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Гостевая книга » Гостевая комната