Времени доброго)
yui написал(а):1) На чем будет строиться сюжет? Непосредственно на противостоянии жертв и охотников?
Сюжет изначально будет строиться на противостоянии жертв и охотников, вы правы. Чем дальше в лес, тем веселее.... Хотя фраза не совсем верна, но все же. Будем придумывать, будем что-то добавлять.
Сразу же отвечу еще на один из вопросов, сбежать попытаться можно. Но это будет весьма сложно. На это я тоже хотела написать квест, чтобы, так сказать, разнообразить игру. Безусловно на самодельной деревянной лодке никуда не сбежишь,Э только на лайнере правительственном, который завозит жертвы. Но чтобы до него добраться нужны еще те усилия.
yui написал(а):В теме "География" сказано: " местный житель-абориген".
Будет исправлено) Просто насколько я знаю русский язык не запрещает говорить о народже в единственном числе. В истории говорится: "Когда человек жил в пещерах...". Человек - скорее всего подразумевает "целый народ".
yui написал(а):3) Судя по написанному, жители живут отстранено от всех. Тогда сразу возникает вопрос: им точно найдется место в сюжетных арках? Не факт, что их будет много. И, собственно, они, наверное, в курсе, что на их острове чужаки, да? Следят ли жители за этими чужаками?
Задумка была такой:
Сделать что-то навроде правительственного развлечения, изначально преступников отправляли на острова, чтобы они там и почувствовали свое наказание, так как сидеть пожизненно в тюрьме - это скорее благо, нежели наказание. Обычно как бывает, если открываешь новую землю, ты присваиваешь ее себе и отстраиваешь на ней всякую фигню - города, деревни, корпорации и т.п. Изначально, возможно просто планировали посотреть стоит ли раскрывать эти земли миру, чтобы здесь устраивать курорты или еще что-то. Выживет ли человек в дикой среде обитания если ничего не менять (поставить отель и пусть себе тусят люди)? А далее.... на этот пробел я напишу квест на флешбэк, чтобы было интересснее.
Преступники просто подмяли под себя матушку-природу и стали жить на землях треугольника, как Короли. Тем самым, выражая свою наглость в сторону правительства. И власти решают устроить игру, чисто развлечение для себя. С одной стороны это выглядет, как прекрасная задумка отправлять низшее общество в неизвестное плавание, им все равно пожизненное дали, а с другой стороны все не так просто, властям хочется зрелища. Собственно, как и в жизни реальной.
Аборигены живут безусловно отстраненно ото всех, я еще пишу квест для них, но здесь пока что исключительно слежка и изучение пришедших. Аборигены представляют опастность и для головорезов и для обычных людей.
yui написал(а):но зачем обычных людей отправляют на Мертвый остров? Ради того, чтобы охотники поигрались? Или что? И как их обучают? У них же ничегошеньки нет с собой, верно?
Безусловно для собственного удовлетворения. Проект: игра. Немного будет напоминать голодные игры, но тем не менее будет намного опаснее, серьезнее и более чем засекреченнее. Намного интереснее наблюдать за обычными людьми и профи, нежели за профи и профи в одном и том же деле.
Жителям острова прийдется туго: их единственным спасением является забирать жизни убийц, расставляя ловушки или напирая лоб в лоб, прятаться, чтобы влочить свое существование на острове, мечтая о побеге.
С ФаКом я поработаю.