Приветствую всех вас в наших рядах!
"Добро пожаловать" о.1
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться6912014-05-29 23:19:20
Ну у тебя и фетиши, однако XD
У меня уже середина ночи)
ахах, менязаводятбровиобожемойдокатились хдд
вооу, желание положить голову на мягкую подушку, укутаться в одеялко и смотреть чудесные сны, еще не испытываешь? :3
Поделиться6922014-05-29 23:27:48
LiverainКак-то меня это уже даже не удивило XD
Не, с утра подумывал, но не сложилось)
Поделиться6932014-05-29 23:33:53
Как-то меня это уже даже не удивило XD
Не, с утра подумывал, но не сложилось)
неужели я выгляжу настолько пришибленной? хд
с утра всегда так хд клянешься в верности подушке, кроватке и одеялу, но приходит коварная ночь-обольстительница и разрывает все ваши клятвы. :с
утро же вновь пытается восстановить связь, не желает отпускать. А мы кричим, что ненавидим его.
Поделиться6942014-05-29 23:36:38
LiverainНе, я уже не такое повидал)
Да я как-то не соня, попросту вымотался сегодня)
Поделиться6952014-05-29 23:37:44
Не, я уже не такое повидал)
Да я как-то не соня, попросту вымотался сегодня)
а, /выдохнула/ ну ладно тогда хд
ты не любишь свою кровать :с она там, наверное, плачет ночами
тогда ложись спать, нечего себя мучить)
Поделиться6962014-05-29 23:40:28
а, /выдохнула/ ну ладно тогда хд
ты не любишь свою кровать :с она там, наверное, плачет ночами
тогда ложись спать, нечего себя мучить)
Раскрою секрет: у меня нет кровати XD Я сплю на полу)
Поделиться6972014-05-29 23:43:21
Раскрою секрет: у меня нет кровати XD Я сплю на полу)
как все сурово озо
ты не любишь свой пол :с
Поделиться6982014-05-29 23:46:00
как все сурово озо
ты не любишь свой пол :с
Не, я люблю свой пол, а спать вот не очень)
Поделиться6992014-05-29 23:48:11
Не, я люблю свой пол, а спать вот не очень)
моешь его?:3
мне бы такую нелюбовь ко сну, мммм хдд
Поделиться7002014-05-29 23:52:42
Ну да)
Этот флуд вообще когда-нибудь закончится?XD
какая ещо жана??? **щурится** я ее убью хД
и ты станешь моим хД
всем вечер добрый :3
привееет хДДД
Поделиться7012014-05-29 23:53:21
ахахахх *катается по полу* ты шикарна хДД
Поделиться7022014-05-29 23:54:52
привееет хДДД
как денек прошел, трудолюбивая?:3
ахахахх *катается по полу* ты шикарна хДД
нуачто? хд любовь проявляется в ухаживаниях хд
Поделиться7032014-05-29 23:58:13
как денек прошел, трудолюбивая?:3
отличноооо, проснулась в 12.30 , сходила в кино на премьеру фильма Малифесента, съела крошку-картошку (давно хотела, дорвалась), потом вернулась омой и вот с тех пор сижу тут хДД С ейчас сяду напишу пост еще одын и ринусь дальше пиарить, полночи точно проведу за этим делом
нуачто? хд
любовь проявляется в ухаживаниях хд
Оххохох согласна согласна хДДД
**Идет поливать Ричарда ** Ричи Ричи, ты где ? *в поисках*
Поделиться7042014-05-29 23:58:35
Liverain
а у тея как денек прошел?? чем занималась?
Поделиться7052014-05-30 00:01:00
отличноооо, проснулась в 12.30 , сходила в кино на премьеру фильма Малефисента, съела крошку-картошку (давно хотела, дорвалась), потом вернулась омой и вот с тех пор сижу тут хДД С ейчас сяду напишу пост еще одын и ринусь дальше пиарить, полночи точно проведу за этим делом
ого, плодотворно, даже очень х)
ммм, малефисенту тоже хотела сходить, но завтра озо понравился фильм?)
ты прямо герой. Я бы тебе памятник воздвигла :3
Оххохох согласна согласна хДДД
**Идет поливать Ричарда ** Ричи Ричи, ты где ? *в поисках*
/смеюсь/ ох. как кого-то любят. Нет прямо просто обожают хдд
/завидую/
Поделиться7062014-05-30 00:01:57
мне бы такую нелюбовь ко сну, мммм хдд
Под угрозой расстрела, мое самое нелюбимое занятие XD
Зачем оно тебе?)
Поделиться7072014-05-30 00:02:05
а у тея как денек прошел?? чем занималась?
ммм, неплохо хд
почти написала анкету, на еще одну ролевую, пару постов, попиарила, прописала квест, да в общем-то тоже весь в делах, связанных сролевой хд планировала в больничку сходить за справкой, но не вышло, врач не принимал. Завтра попрусь хд
Поделиться7082014-05-30 00:03:29
200-е сообщение, 4 утра, телефон лагает. Пойду я прогуляюсь, удачи всем и спокойных снов)
Поделиться7092014-05-30 00:09:28
Под угрозой расстрела, мое самое нелюбимое занятие XD
Зачем оно тебе?)
ты так не любишь радовать пол?!:с когда ты не берешь тряпочку и надеваешь ее на швабру, в мире печалится еще один пол :сс
ммм не насиловала бы свой организм литрами кофе ,D потому что каждый день сплю часа по три, а потом
я:"кроваааать, хочу тебя, милашечка."
голос:"стерва, тебе еще кучу всего делать."
я:"мне ничего не нужно делать"
голос:"да, а уборка, готовка, полет на луну....?"
я:"все, прекращай, поняла, выпью кофе."
Поделиться7102014-05-30 00:15:20
200-е сообщение, 4 утра, телефон лагает. Пойду я прогуляюсь, удачи всем и спокойных снов)
м, удачи тебе :3
возвращайся х)
Поделиться7112014-05-30 00:57:44
ммм, малефисенту тоже хотела сходить, но завтра озо понравился фильм?)
ооочень !!!! Но, надо идти на 3Д, там потрясные спецэффекты. Я бы тоже сходила на 3Д , но у меня астигматизм - голова болеть жутко начинает на пару с глазами(((
ты прямо герой. Я бы тебе памятник воздвигла :3
за что?? за пиаринг???
я вот думаю, когда мне Иган пост исправит хД хочу пост ему написать тоже в ответ х)
/смеюсь/ ох. как кого-то любят. Нет прямо просто обожают хдд
/завидую/
хДД я Ричи очен люблю, мы вместе в РПГ уже года 4 если не больше *дует губехи* правда он не любит чет меня совсем хД
ммм, неплохо хд
почти написала анкету, на еще одну ролевую, пару постов, попиарила, прописала квест, да в общем-то тоже весь в делах, связанных сролевой хд планировала в больничку сходить за справкой, но не вышло, врач не принимал. Завтра попрусь хд
на твою форумку??? Покажи, го в партнерство?!
ты болеешь что ли?? плохо плохо(( а я уши продумла миммими:3
Поделиться7122014-05-30 01:06:00
ооочень !!!! Но, надо идти на 3Д, там потрясные спецэффекты. Я бы тоже сходила на 3Д , но у меня астигматизм - голова болеть жутко начинает на пару с глазами(((
наш 3д это нечто, аха хд просто зря переплачиваешь рублей триста озо.
оу, печально :с сочувствую
за что?? за пиаринг???
я вот думаю, когда мне Иган пост исправит хД хочу пост ему написать тоже в ответ х)
именно х)
хаах,ммм, пни его легонечко в лс х)
хДД я Ричи очен люблю, мы вместе в РПГ уже года 4 если не больше *дует губехи* правда он не любит чет меня совсем хД
4 года. ммм, клаасс :3
любит, но он ж мужик хдд брутален и суров же х)
на твою форумку??? Покажи, го в партнерство?!
ты болеешь что ли?? плохо плохо(( а я уши продумла миммими:3
не-а, так помогаю кое-где :3
не, трудовую книжку делаю х) хочу уже к работе приступить, но перед этим надо по больничкам побегать озо
ооу, надо аккуратнее, укутываться там озо
Поделиться7132014-05-30 01:19:58
наш 3д это нечто, аха хд просто зря переплачиваешь рублей триста озо.
оу, печально :с сочувствую
xD три д это вообще зло хДДД
меня когда друзья молодого человека веут на 3д я на нем сплю и когда спрашивают как мне фильм, я затрудняюсь ответить на этот вопрос хДД
именно х)
хаах,ммм, пни его легонечко в лс х)
да я ему написала, фиг знает прочел ли хД
Я сейчас темы для квеста создам, ты ведь знаешь, что игра будет локационная посредством квеста??? *экзамен на чтение правил*
хД спасибо, можешь начинать :3 *позирует*
4 года. ммм, клаасс :3
любит, но он ж мужик хдд брутален и суров же х)
хДД ну дааа.... ток мы с ним сначала играли вечных врагов, он играл информатора, а я агента, а потом последние полтора года брата и сестру хДД потому если я его хочу насиловать, он наверное пугается инцеста хД так привык хДД
не-а, так помогаю кое-где :3
не, трудовую книжку делаю х) хочу уже к работе приступить, но перед этим надо по больничкам побегать озо
ооу, надо аккуратнее, укутываться там озо
аааааа, ну ты умничка :3
а к какому виду работы думаешь???
да, тут укутываться не выходит хДД нацепмшь шапку, поумают, что я с ума сошла в 20 градусов в шапке тусить
Поделиться7142014-05-30 01:27:06
xD три д это вообще зло хДДД
меня когда друзья молодого человека веут на 3д я на нем сплю и когда спрашивают как мне фильм, я затрудняюсь ответить на этот вопрос хДД
ахах, отвечай норм, но можно было лучше ,D
да я ему написала, фиг знает прочел ли хД
Я сейчас темы для квеста создам, ты ведь знаешь, что игра будет локационная посредством квеста??? *экзамен на чтение правил*
хД спасибо, можешь начинать :3 *позирует*
канешно /кивает/ раза три или четыре на это правило натыкалась хдд
но у меня нет материала:с
хДД ну дааа.... ток мы с ним сначала играли вечных врагов, он играл информатора, а я агента, а потом последние полтора года брата и сестру хДД потому если я его хочу насиловать, он наверное пугается инцеста хД так привык хДД
ахах, приучай к новой роли хдд
аааааа, ну ты умничка :3
а к какому виду работы думаешь???
да, тут укутываться не выходит хДД нацепмшь шапку, поумают, что я с ума сошла в 20 градусов в шапке тусить
да официантом, это менее затратно (в плане энергии и времени) и как раз хватит, дабы набрать денег х)
насри на их мнение. Главное - здоровье :3
Поделиться7152014-05-30 01:36:16
ахах, отвечай норм, но можно было лучше ,D
ахахах совет супер, приму его, спасибо хД
канешно /кивает/ раза три или четыре на это правило натыкалась хдд
супер, я просто везде это расписала, чтобы никто.... *намекает на Игана* не зашизил и понял все хДД
ты с русским языком дружишь?? можешь мне помочь плиз??? я просто как учиться перестала стала безграмотной совсем.
Можешь проверить правила и сюжет на ошибоны?? Буду на седьмом небе от счастья хДД
да официантом, это менее затратно (в плане энергии и времени) и как раз хватит, дабы набрать денег х)
ты работала уже официантом??? Знаешь, солнышко, это не так, как ты думаешь.... это еще сложнее по энергии, чем идти продавцом-консультантом в магазин.... Ты приходишь домой каждый раз и ахереваешь от того насколько ноют твои ноги, с ума сходишь от того, что еще завтра работать, а потом два выходны и во второй выходной думаешь - вот черт, еще два дня этой фигни.... Я бы советовала пойти в другую отрасль... или у вас там ресторан не сильно посещаемый? Если так, то можно и там потусить, но денег то немного будет...
Поделиться7162014-05-30 02:02:01
ты работала уже официантом??? Знаешь, солнышко, это не так, как ты думаешь.... это еще сложнее по энергии, чем идти продавцом-консультантом в магазин.... Ты приходишь домой каждый раз и ахереваешь от того насколько ноют твои ноги, с ума сходишь от того, что еще завтра работать, а потом два выходны и во второй выходной думаешь - вот черт, еще два дня этой фигни.... Я бы советовала пойти в другую отрасль... или у вас там ресторан не сильно посещаемый? Если так, то можно и там потусить, но денег то немного будет...
не. Я работаю часто на ногах хд сначала флагмаршалом (стоишь от 4 до 10 часов на ногах, вся в пыли, под раскаленным солнцем/под дождем/снегу). Работала с маленькими орущими извергами, оравой в 20 человек .________. с которыми нужно весь день ползать на коленках, а на улице гонять из угла в угол, пробовала себя в области курьера (даа, последний заказ был 15 кг) было жутко озо флаерщиком,мило улыбаясь и простаивая часов восемь на ногах хд
так что работа официантом меня не страшит ,D
супер, я просто везде это расписала, чтобы никто.... *намекает на Игана* не зашизил и понял все хДД
ты с русским языком дружишь?? можешь мне помочь плиз??? я просто как учиться перестала стала безграмотной совсем.
Можешь проверить правила и сюжет на ошибоны?? Буду на седьмом небе от счастья хДД
вот как хд
ну, ммм, делаю ошибки в своих текстах, но так вообще могу помочь, пересмотрю на опечатки и самые распространенные ошибки) уже завтра, правда, ибо в сон клонит х)
ахахах совет супер, приму его, спасибо хД
всегда пожалуйста хдд
Поделиться7172014-05-30 02:21:49
так что работа официантом меня не страшит ,D
оО ну раз так хДДД ну тогда норм хДД я просто если работала раньше, то исключительно на заду смирно, и когда пошла в консультанты и официанты афигела хДД
уже завтра, правда, ибо в сон клонит х)
ихихих) хорошо, спасибочки =* красивых снов, милая моя :3
Поделиться7182014-05-30 03:54:34
Утра всем)
Поделиться7192014-05-30 05:04:03
Richard
Утречка!!! *несется насиловать*
Поделиться7202014-05-30 05:29:57
Lady Marion
Так меня еще никто не встречал XD