Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1

"Добро пожаловать" о.1

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Приветствую всех вас в наших рядах!

0

691

Richard написал(а):

Ну у тебя и фетиши, однако XD
У меня уже середина ночи)

ахах, менязаводятбровиобожемойдокатились хдд
вооу, желание положить голову на мягкую подушку, укутаться в одеялко и смотреть чудесные сны, еще не испытываешь? :3

0

692

Liverain
Как-то меня это уже даже не удивило XD
Не, с утра подумывал, но не сложилось)

0

693

Richard написал(а):

Как-то меня это уже даже не удивило XD
Не, с утра подумывал, но не сложилось)

неужели я выгляжу настолько пришибленной? хд
с утра всегда так хд клянешься в верности подушке, кроватке и одеялу, но приходит коварная ночь-обольстительница и разрывает все ваши клятвы. :с
утро же вновь пытается восстановить связь, не желает отпускать. А мы кричим, что ненавидим его.

0

694

Liverain
Не, я уже не такое повидал)
Да я как-то не соня, попросту вымотался сегодня)

0

695

Richard написал(а):

Не, я уже не такое повидал)
Да я как-то не соня, попросту вымотался сегодня)

а, /выдохнула/ ну ладно тогда хд
ты не любишь свою кровать :с она там, наверное, плачет ночами
тогда ложись спать, нечего себя мучить)

0

696

Liverain написал(а):

а, /выдохнула/ ну ладно тогда хд
ты не любишь свою кровать :с она там, наверное, плачет ночами
тогда ложись спать, нечего себя мучить)

Раскрою секрет: у меня нет кровати XD Я сплю на полу)

0

697

Richard написал(а):

Раскрою секрет: у меня нет кровати XD Я сплю на полу)

как все сурово озо
ты не любишь свой пол :с

0

698

Liverain написал(а):

как все сурово озо
ты не любишь свой пол :с

Не, я люблю свой пол, а спать вот не очень)

0

699

Richard написал(а):

Не, я люблю свой пол, а спать вот не очень)

моешь его?:3
мне бы такую нелюбовь ко сну, мммм хдд

0

700

Richard написал(а):

Ну да)
Этот флуд вообще когда-нибудь закончится?XD

какая ещо жана??? **щурится** я ее убью хД
и ты станешь моим хД

Liverain написал(а):

всем вечер добрый :3

привееет хДДД

0

701

Liverain написал(а):

ахахахх *катается по полу* ты шикарна хДД

0

702

Lady Marion написал(а):

привееет хДДД

как денек прошел, трудолюбивая?:3

Lady Marion написал(а):

ахахахх *катается по полу* ты шикарна хДД

нуачто? хд
любовь проявляется в ухаживаниях хд

0

703

Liverain написал(а):

как денек прошел, трудолюбивая?:3

отличноооо, проснулась в 12.30 , сходила в кино на премьеру фильма Малифесента, съела крошку-картошку (давно хотела, дорвалась), потом вернулась омой и вот с тех пор сижу тут хДД С ейчас сяду напишу пост еще одын и ринусь дальше пиарить, полночи точно проведу за этим делом

Liverain написал(а):

нуачто? хд
любовь проявляется в ухаживаниях хд

Оххохох согласна согласна хДДД
**Идет поливать Ричарда ** Ричи Ричи, ты где ? *в поисках*

0

704

Liverain
а у тея как денек прошел?? чем занималась?

0

705

Lady Marion написал(а):

отличноооо, проснулась в 12.30 , сходила в кино на премьеру фильма Малефисента, съела крошку-картошку (давно хотела, дорвалась), потом вернулась омой и вот с тех пор сижу тут хДД С ейчас сяду напишу пост еще одын и ринусь дальше пиарить, полночи точно проведу за этим делом

ого, плодотворно, даже очень х)
ммм, малефисенту тоже хотела сходить, но завтра озо понравился фильм?)
ты прямо герой. Я бы тебе памятник воздвигла :3

Lady Marion написал(а):

Оххохох согласна согласна хДДД
**Идет поливать Ричарда ** Ричи Ричи, ты где ? *в поисках*

/смеюсь/ ох. как кого-то любят. Нет прямо просто обожают хдд
/завидую/

0

706

Liverain написал(а):

мне бы такую нелюбовь ко сну, мммм хдд

Под угрозой расстрела, мое самое нелюбимое занятие XD
Зачем оно тебе?)

0

707

Lady Marion написал(а):

а у тея как денек прошел?? чем занималась?

ммм, неплохо хд
почти написала анкету, на еще одну ролевую, пару постов, попиарила, прописала квест, да в общем-то тоже весь в делах, связанных сролевой хд планировала в больничку сходить за справкой, но не вышло, врач не принимал. Завтра попрусь хд

0

708

200-е сообщение, 4 утра, телефон лагает. Пойду я прогуляюсь, удачи всем и спокойных снов)

0

709

Richard написал(а):

Под угрозой расстрела, мое самое нелюбимое занятие XD
Зачем оно тебе?)

ты так не любишь радовать пол?!:с когда ты не берешь тряпочку и надеваешь ее на швабру, в мире печалится еще один пол :сс
ммм не насиловала бы свой организм литрами кофе ,D потому что каждый день сплю часа по три, а потом
я:"кроваааать, хочу тебя, милашечка."
голос:"стерва, тебе еще кучу всего делать."
я:"мне ничего не нужно делать"
голос:"да, а уборка, готовка, полет на луну....?"
я:"все, прекращай, поняла, выпью кофе."

0

710

Richard написал(а):

200-е сообщение, 4 утра, телефон лагает. Пойду я прогуляюсь, удачи всем и спокойных снов)

м, удачи тебе :3
возвращайся х)

0

711

Liverain написал(а):

ммм, малефисенту тоже хотела сходить, но завтра озо понравился фильм?)

ооочень !!!! Но, надо идти на 3Д, там потрясные спецэффекты. Я бы тоже сходила на 3Д , но у меня астигматизм - голова болеть жутко начинает на пару с глазами(((

Liverain написал(а):

ты прямо герой. Я бы тебе памятник воздвигла :3

за что?? за пиаринг???
я вот думаю, когда мне Иган пост исправит хД хочу пост ему написать тоже в ответ х)

Liverain написал(а):

/смеюсь/ ох. как кого-то любят. Нет прямо просто обожают хдд
/завидую/

хДД я Ричи очен люблю, мы вместе в РПГ уже года 4 если не больше *дует губехи* правда он не любит чет меня совсем хД

Liverain написал(а):

ммм, неплохо хд
почти написала анкету, на еще одну ролевую, пару постов, попиарила, прописала квест, да в общем-то тоже весь в делах, связанных сролевой хд планировала в больничку сходить за справкой, но не вышло, врач не принимал. Завтра попрусь хд

на твою форумку??? Покажи, го в партнерство?!
ты болеешь что ли?? плохо плохо(( а я уши продумла миммими:3

0

712

Lady Marion написал(а):

ооочень !!!! Но, надо идти на 3Д, там потрясные спецэффекты. Я бы тоже сходила на 3Д , но у меня астигматизм - голова болеть жутко начинает на пару с глазами(((

наш 3д это нечто, аха хд просто зря переплачиваешь рублей триста озо.
оу, печально :с сочувствую

Lady Marion написал(а):

за что?? за пиаринг???
я вот думаю, когда мне Иган пост исправит хД хочу пост ему написать тоже в ответ х)

именно х)
хаах,ммм, пни его легонечко в лс х)

Lady Marion написал(а):

хДД я Ричи очен люблю, мы вместе в РПГ уже года 4 если не больше *дует губехи* правда он не любит чет меня совсем хД

4 года. ммм, клаасс :3
любит, но он ж мужик хдд брутален и суров же х)

Lady Marion написал(а):

на твою форумку??? Покажи, го в партнерство?!
ты болеешь что ли?? плохо плохо(( а я уши продумла миммими:3

не-а, так помогаю кое-где :3
не, трудовую книжку делаю х) хочу уже к работе приступить, но перед этим надо по больничкам побегать озо
ооу, надо аккуратнее, укутываться там озо

0

713

Liverain написал(а):

наш 3д это нечто, аха хд просто зря переплачиваешь рублей триста озо.
оу, печально :с сочувствую

xD три д это вообще зло хДДД
меня когда друзья молодого человека веут на 3д я на нем сплю и когда спрашивают как мне фильм, я затрудняюсь ответить на этот вопрос хДД

Liverain написал(а):

именно х)
хаах,ммм, пни его легонечко в лс х)

да я ему написала, фиг знает прочел ли хД
Я сейчас темы для квеста создам, ты ведь знаешь, что игра будет локационная посредством квеста??? *экзамен на чтение правил*
хД спасибо, можешь начинать :3 *позирует*

Liverain написал(а):

4 года. ммм, клаасс :3
любит, но он ж мужик хдд брутален и суров же х)

хДД ну дааа.... ток мы с ним сначала играли вечных врагов, он играл информатора, а я агента, а потом последние полтора года брата и сестру хДД потому если я его хочу насиловать, он наверное пугается инцеста хД так привык хДД

Liverain написал(а):

не-а, так помогаю кое-где :3
не, трудовую книжку делаю х) хочу уже к работе приступить, но перед этим надо по больничкам побегать озо
ооу, надо аккуратнее, укутываться там озо

аааааа, ну ты умничка :3
а к какому виду работы думаешь???
да, тут укутываться не выходит хДД нацепмшь шапку, поумают, что я с ума сошла в 20 градусов в шапке тусить

0

714

Lady Marion написал(а):

xD три д это вообще зло хДДД
меня когда друзья молодого человека веут на 3д я на нем сплю и когда спрашивают как мне фильм, я затрудняюсь ответить на этот вопрос хДД

ахах, отвечай норм, но можно было лучше ,D

Lady Marion написал(а):

да я ему написала, фиг знает прочел ли хД
Я сейчас темы для квеста создам, ты ведь знаешь, что игра будет локационная посредством квеста??? *экзамен на чтение правил*
хД спасибо, можешь начинать :3 *позирует*

канешно /кивает/ раза три или четыре на это правило натыкалась хдд
но у меня нет материала:с

Lady Marion написал(а):

хДД ну дааа.... ток мы с ним сначала играли вечных врагов, он играл информатора, а я агента, а потом последние полтора года брата и сестру хДД потому если я его хочу насиловать, он наверное пугается инцеста хД так привык хДД

ахах, приучай к новой роли хдд

Lady Marion написал(а):

аааааа, ну ты умничка :3
а к какому виду работы думаешь???
да, тут укутываться не выходит хДД нацепмшь шапку, поумают, что я с ума сошла в 20 градусов в шапке тусить

да официантом, это менее затратно (в плане энергии и времени) и как раз хватит, дабы набрать денег х)
насри на их мнение. Главное - здоровье :3

0

715

Liverain написал(а):

ахах, отвечай норм, но можно было лучше ,D

ахахах совет супер, приму его, спасибо хД

Liverain написал(а):

канешно /кивает/ раза три или четыре на это правило натыкалась хдд

супер, я просто везде это расписала, чтобы никто.... *намекает на Игана* не зашизил и понял все хДД
ты с русским языком дружишь?? можешь мне помочь плиз??? я просто как учиться перестала стала безграмотной совсем.
Можешь проверить правила и сюжет на ошибоны?? Буду на седьмом небе от счастья хДД

Liverain написал(а):

да официантом, это менее затратно (в плане энергии и времени) и как раз хватит, дабы набрать денег х)

ты работала уже официантом??? Знаешь, солнышко, это не так, как ты думаешь.... это еще сложнее по энергии, чем идти продавцом-консультантом в магазин.... Ты приходишь домой каждый раз и ахереваешь от того насколько ноют твои ноги, с ума сходишь от того, что еще завтра работать, а потом два выходны и во второй выходной думаешь - вот черт, еще два дня этой фигни.... Я бы советовала пойти в другую отрасль... или у вас там ресторан не сильно посещаемый? Если так, то можно и там потусить, но денег то немного будет...

0

716

Lady Marion написал(а):

ты работала уже официантом??? Знаешь, солнышко, это не так, как ты думаешь.... это еще сложнее по энергии, чем идти продавцом-консультантом в магазин.... Ты приходишь домой каждый раз и ахереваешь от того насколько ноют твои ноги, с ума сходишь от того, что еще завтра работать, а потом два выходны и во второй выходной думаешь - вот черт, еще два дня этой фигни.... Я бы советовала пойти в другую отрасль... или у вас там ресторан не сильно посещаемый? Если так, то можно и там потусить, но денег то немного будет...

не. Я работаю часто на ногах хд сначала флагмаршалом (стоишь от 4 до 10 часов на ногах, вся в пыли, под раскаленным солнцем/под дождем/снегу). Работала с маленькими орущими извергами, оравой в 20 человек .________. с которыми нужно весь день ползать на коленках, а на улице гонять из угла в угол, пробовала себя в области курьера (даа, последний заказ был 15 кг) было жутко озо флаерщиком,мило улыбаясь и простаивая часов восемь на ногах хд
так что работа официантом меня не страшит ,D

Lady Marion написал(а):

супер, я просто везде это расписала, чтобы никто.... *намекает на Игана* не зашизил и понял все хДД
ты с русским языком дружишь?? можешь мне помочь плиз??? я просто как учиться перестала стала безграмотной совсем.
Можешь проверить правила и сюжет на ошибоны?? Буду на седьмом небе от счастья хДД

вот как хд
ну, ммм, делаю ошибки в своих текстах, но так вообще могу помочь, пересмотрю на опечатки и самые распространенные ошибки) уже завтра, правда, ибо в сон клонит х)

Lady Marion написал(а):

ахахах совет супер, приму его, спасибо хД

всегда пожалуйста хдд

0

717

Liverain написал(а):

так что работа официантом меня не страшит ,D

оО ну раз так хДДД ну тогда норм хДД я просто если работала раньше, то исключительно на заду смирно, и когда пошла в консультанты и официанты афигела хДД

Liverain написал(а):

уже завтра, правда, ибо в сон клонит х)

ихихих) хорошо, спасибочки =* красивых снов, милая моя :3

0

718

Утра всем)

0

719

Richard
Утречка!!! *несется насиловать*

0

720