Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1

"Добро пожаловать" о.1

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Приветствую всех вас в наших рядах!

0

2

Доброго времени .>

0

3

Thirteenth
Времени доброго ^^

0

4

Thirteenth
собственно, почему не спите?

0

5

Lady Marion
Пятница, вот и не спалось)
Доброго утра/дня.

0

6

Thirteenth
Дня доброго))
А я до пяти утра не спала хДД

0

7

Добра этому дому С:

0

8

Gill Cooper
Привееет!!!! *счастья полные штаны*
Еще одна живая душа !!!

0

9

Lady Marion
И слава богу, что живая ;D
/заглянула в FAQ/
Какая же Вы быстрая :3 Отличное качество для админа, имхо)
Как Ваше ничего? с: Надеюсь, все довольно-таки неплохо? с: Суббота ведь не может быть плохой, верно? с: И, надеюсь, с вопросами не сильно замучила)

0

10

Gill Cooper
И то верно ^^
Можно на "ты" ко мне? Я чувствую себя старушенцией , когда ко мне на Вы....
хД да, спасибочки )

Gill Cooper написал(а):

Как Ваше ничего? с: Надеюсь, все довольно-таки неплохо? с: Суббота ведь не может быть плохой, верно? с: И, надеюсь, с вопросами не сильно замучила)

С вопросами не замучила, дала время и возможность обдумать все до мелочей.
Суббота - дааа.... Она прекрасна, только если ты не болеешь ...
А у меня сегодня практика, так я из-за красного носа никуда не поехала ><
Откровенно говоря, я уж отчаялась, думала уже о худшем. Типо, если никто за две недели не появится, то закрою к чертям форум хДДД

0

11

Lady Marion
Я как-то поторопилась с выбором имени :с
Не могли бы сменить на Audrey Cooper ? :3

0

12

Lady Marion написал(а):

Можно на "ты" ко мне? Я чувствую себя старушенцией , когда ко мне на Вы....

Это всего лишь привычка с: Хотя, когда я месяца два назад сидела на форумах, ко всем на "ты" обращалась) Надо бы обратно вливаться в дружные коллективы ролевых)

Lady Marion написал(а):

С вопросами не замучила, дала время и возможность обдумать все до мелочей.

Ну, бывают гости, которые дают возможность продумать все, но делают это крайне навязчиво и грубо.

Gill Cooper написал(а):

Суббота - дааа.... Она прекрасна, только если ты не болеешь ...
А у меня сегодня практика, так я из-за красного носа никуда не поехала ><

Тоже болеешь? Ну что такое-то? Нельзя болеть, тем более в мае /пытается хлюпать носом тише ;D/ Давай лечись там быстрее с:
Ну и фиг с ней, с этой практикой ;D Здоровье же важнее)

Lady Marion написал(а):

Откровенно говоря, я уж отчаялась, думала уже о худшем. Типо, если никто за две недели не появится, то закрою к чертям форум хДДД

Понимаю :3 Сама такая же)
Но, кстати, заметила закономерность, что если народ набирается медленно, то форум будет жить долго. Быстро - умрет буквально через несколько недель. Не говорю, что так везде и всегда, все-таки от администрации много зависит, но тем не менее :3

0

13

Audrey Cooper
сделано

Audrey Cooper написал(а):

Это всего лишь привычка с: Хотя, когда я месяца два назад сидела на форумах, ко всем на "ты" обращалась) Надо бы обратно вливаться в дружные коллективы ролевых)

оО  я последний раз играла активно так чтобы года два назад, у меня даже пост датирован 2 декабря 2012. А так чет с другом поигрывали месяца 4 назад и как-то оно вяло.... и во флуде не общались особо ^^

Ну, бывают гости, которые дают возможность продумать все, но делают это крайне навязчиво и грубо.

Это да... С дизайном жаль никто из гостей не поможет хДД Это все, на что я способна ахахах

Тоже болеешь? Ну что такое-то? Нельзя болеть, тем более в мае /пытается хлюпать носом тише ;D/ Давай лечись там быстрее с:
Ну и фиг с ней, с этой практикой ;D Здоровье же важнее)

Это да, но завтра экзамен ХД И придется на него без практики дуть хД
Дааа, болеем, самое печальное, что завтра и после завтра два ответственных дня. Собственно вон, экзамен и у меня 19 дР.... думала поехать на параходике покататься и по ходу ничерта у меня не выйдет ХДД
И ты не болей !!!! А то чет все помирают в мае, дружище вон мой в больницу попал... вообще кошмар (

0

14

Понимаю :3 Сама такая же)
Но, кстати, заметила закономерность, что если народ набирается медленно, то форум будет жить долго. Быстро - умрет буквально через несколько недель. Не говорю, что так везде и всегда, все-таки от администрации много зависит, но тем не менее :3

Безусловно хДД От админов зависит все, только он на сессию отлучился, как весь форум загнулсо (
а у тебя тоже свой форум?

0

15

Lady Marion написал(а):

сделано

Lady Marion написал(а):

я последний раз играла активно так чтобы года два назад, у меня даже пост датирован 2 декабря 2012. А так чет с другом поигрывали месяца 4 назад и как-то оно вяло.... и во флуде не общались особо

Вот активно я играла, наверное, осенью. И то, не особо активно, а так это)
Что ж так-то? Именно поэтому и решила создать форум?)

Lady Marion написал(а):

Это да... С дизайном жаль никто из гостей не поможет хДД Это все, на что я способна ахахах

Но дизайн же хороший с:

Lady Marion написал(а):

Это да, но завтра экзамен ХД И придется на него без практики дуть хД
Дааа, болеем, самое печальное, что завтра и после завтра два ответственных дня. Собственно вон, экзамен и у меня 19 дР.... думала поехать на параходике покататься и по ходу ничерта у меня не выйдет ХДД
И ты не болей !!!! А то чет все помирают в мае, дружище вон мой в больницу попал... вообще кошмар (

По чему экзамен?) И он в воскресенье? оо Как-то жестко хд
Похоже, у нас с тобой карма такая - болеть незадолго до дня рождения ;D Параходик? А где живешь? :3
В больницу? :с Сочувствую :с

0

16

Чувствую, что буду слоупочить с анкетой долго

0

17

Lady Marion написал(а):

Безусловно хДД От админов зависит все, только он на сессию отлучился, как весь форум загнулсо (
а у тебя тоже свой форум?

Да, часто так и бывает :с Но для этого и нужны хотя бы два админа) Хотя, у обоих сессия может быть, но тут попроще будет)
Нет, я вообще не играла на форумах два-три месяца в принципе) А сейчас что-то захотелось вернуться с:

0

18

Richard
Так, Ричард есть, Леди Марион есть, осталось дождаться Робин Гуда)
Доброго дня с:

0

19

Audrey Cooper
/Сел ждать Робина, серьезный вид/ И Вам добродня.

0

20

Спасибо-спасибо *раскланялась, начинает хомячить леденцы*

Что ж так-то? Именно поэтому и решила создать форум?)

мы с другом давно вынашивали идею открыть форум по магическим школам, но чет мы с ним смерились с этой идеей и она утекла. Возможно, когда-то еще сделаем. А я в пять утра однажды пошла в гостиную, а там папа сидит голодные игры смотрит. А этот проект уже был... Идея не моя, она всего лишь переработана и переписана другими словами. Четыре года назад фоум загнулся и никто не захотел его возрождать, вот я и решила использовать голодные игры и задумку с островом Мертвых. Насколько я помню, мне нравилось там играть ^^ Надеюсь, что и тут весело получится. Ну и еще плюс, да, чет не играла давно, надо попробовать восстановить былой опыт хДДД

Но дизайн же хороший с:

Правда??? *удивление* хД С последним моим проектом мне сказали, что дизайны которые я делаю...кхм... лучше не делай их... вот ХДД

По чему экзамен?) И он в воскресенье? оо Как-то жестко хд

ахахах) да я просто учусь на визажиста-стилиста, так вот у меня вышло так , что курсы по выходным и экзамен на воскресенье пришелся ХДД

Похоже, у нас с тобой карма такая - болеть незадолго до дня рождения ;D Параходик? А где живешь? :3
В больницу? :с Сочувствую :с

Эт сто пудов хДД а когда у тебя ДР?
Живу в Москве, каталась всего один раз по Москва реке и хочу какую-нибудь романтическую обстановку на кораблике хДДД вот.
Ага, но я его притащила сюды ыыы

0

21

ружище вон мой в больницу попал

Ага, веду прямой репортаж из больницы. Ребят, тут реально хреново!

0

22

Так, Ричард есть, Леди Марион есть, осталось дождаться Робин Гуда)
Доброго дня с:

ахаха, точно хДДД надо акцию на него написать хДДД
Richard
Привет, моя сладость *несется обнимать*

0

23

Lady Marion
/Поймал девушку, обнимает/

0

24

Richard
Черт, я же теперь не удержусь от того, чтобы не назвать Вас королем /мысленный фейспалм/
Как проходит день? с:

Lady Marion написал(а):

мы с другом давно вынашивали идею открыть форум по магическим школам, но чет мы с ним смерились с этой идеей и она утекла. Возможно, когда-то еще сделаем. А я в пять утра однажды пошла в гостиную, а там папа сидит голодные игры смотрит. А этот проект уже был... Идея не моя, она всего лишь переработана и переписана другими словами. Четыре года назад фоум загнулся и никто не захотел его возрождать, вот я и решила использовать голодные игры и задумку с островом Мертвых. Насколько я помню, мне нравилось там играть  Надеюсь, что и тут весело получится. Ну и еще плюс, да, чет не играла давно, надо попробовать восстановить былой опыт хДДД

Я встречала раньше проект такой по Наруто, но по какой-то причине обходила его стороной. Хм-хм, странно, я ведь крайне люблю аушки по Наруто, сама горю желанием открыть какой-нибудь, но идей, как, впрочем, и помощников, нет. Не судьба, видимо. Ну и ладно :3 Зато больше времени останется на подготовку к сессии ;D хотя, кого я обманываю, я же не буду заморачиваться, пока не наступит день икс ;D

Lady Marion написал(а):

Правда??? *удивление* хД С последним моим проектом мне сказали, что дизайны которые я делаю...кхм... лучше не делай их... вот ХДД

Ну, по мне так почти все дизайны хороши) Я не критикую обычно графику, поскольку представляю, какой это труд) Да и в конце концов, играть идут не из-за дизайна)

Lady Marion написал(а):

ахахах) да я просто учусь на визажиста-стилиста, так вот у меня вышло так , что курсы по выходным и экзамен на воскресенье пришелся ХДД

А что надо будет сделать на экзамене? оо

Lady Marion написал(а):

Эт сто пудов хДД а когда у тебя ДР?
Живу в Москве, каталась всего один раз по Москва реке и хочу какую-нибудь романтическую обстановку на кораблике хДДД вот.
Ага, но я его притащила сюды ыыы

У меня позже, 26 мая) Но как и у тебя, день рождение выпадает на самый "прекрасный" день недели - понедельник ;D Везунчики, че уж говорить ;D
О, Москва с: Я в июне/июле собиралась посетить ваш город с: Если что буду расспрашивать, куда лучше сходить/съездить)
Романтическую обстановку? С кем же ты хочешь покататься-то? :3 Судя по всему, не с компанией друзей :3
И правильно, в больнице же скучно)

0

25

Richard написал(а):

Ребят, тут реально хреново!

В больницах и не бывает хорошо :с
А что хоть случилось, если не секрет?

Блин, нельзя же меня так пугать ;D не было аватара, а потом - на тебе ;D

0

26

Черт, я же теперь не удержусь от того, чтобы не назвать Вас королем /мысленный фейспалм/
Как проходит день? с:

Хорошо, я позволяю звать меня королем XD /Невозмутимо так/ В больнице с шумными дебилами кругом и слоупочащими врачами) А Ваш?

В больницах и не бывает хорошо :с
А что хоть случилось, если не секрет?

А, весеннее обострение болячек, это у меня всегда так)

Извините, я специально)

0

27

Richard
*тискает* ты моя прелесть )))
как дела, спрашивать не буду, ибо уже знаю хДД
С кем тебя в палату посадили кстати?
Последний раз, когда я была в больнице, я была с пятью бабками *вспоминает этот ужас*

Зато больше времени останется на подготовку к сессии ;D хотя, кого я обманываю, я же не буду заморачиваться, пока не наступит день икс

ахахахах, я так же училась хДД но потом поняла, что все это напрасно и бросила институт дважды ахахах

Да и в конце концов, играть идут не из-за дизайна)

хД так то тоже верно ^^
Я один раз на дизайн попалась... а внутри не было ничего... банальный сюжет, говнистые админы... им вопросзадаешь, они на тебя бычат ><

А что надо будет сделать на экзамене? оо

вечерний мейк и дневной хДД все просто, как раз, два, три, четыре, пять ХДД
На след.неделе экзамен по стилистике прически хД там уже надо будет просто выложиться на всю катушку, а далее проекты МкММ (московский конкурс молодых модельеров) поедем с группой разукрашивать моделек хДД

У меня позже, 26 мая) Но как и у тебя, день рождение выпадает на самый "прекрасный" день недели - понедельник ;D Везунчики, че уж говорить ;D

ахахах, дааа, нам точно безусловно повезло блин хДДД А я отмечать 25 числа буду хДД

О, Москва с: Я в июне/июле собиралась посетить ваш город с: Если что буду расспрашивать, куда лучше сходить/съездить)

хД а самы ты где тусуешься???
Посещай, я расскажу все, что захочешь узнать) Может даже встретимся))

Романтическую обстановку? С кем же ты хочешь покататься-то? :3 Судя по всему, не с компанией друзей :3

Неее, с молодым человеком ^^ На этот день рождения он просто обязан меня свозить куда-нибудь, а то все прочие прошли тухло. Я в Москве, а он в другом городе >< Никак не весело ХД

ахахах прости пожалуйста хД это типо авик жля безаватарных аккаунтов хДД

0

28

Lady Marion написал(а):

*тискает* ты моя прелесть )))
как дела, спрашивать не буду, ибо уже знаю хДД
С кем тебя в палату посадили кстати?
Последний раз, когда я была в больнице, я была с пятью бабками *вспоминает этот ужас*

Реально ужас) /Представил/ Я с меланхоличным соседом, который на меня вечно пялится. Чет он мне вообще не импонирует этим)

Lady Marion написал(а):

ахахах прости пожалуйста хД это типо авик жля безаватарных аккаунтов хДД

А, вон она о чем, я думал она о моем) /Расстроен в какой-то степени/

0

29

Richard
моя пупочка меня игнорирует *щурится*

0

30

Richard написал(а):

Реально ужас) /Представил/ Я с меланхоличным соседом, который на меня вечно пялится. Чет он мне вообще не импонирует этим)

ужас *передернуло* Скажи ему, что он тебе не интересен ^^ может перестанет ахаха

Richard написал(а):

А, вон она о чем, я думал она о моем) /Расстроен в какой-то степени/

*гладит по голове* не расстраивайся ХДД

0

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1