Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1

"Добро пожаловать" о.1

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Приветствую всех вас в наших рядах!

0

361

Richard
/дал пинка/ иди и сделай!

0

362

Blaze
Садюг /Фыркнул/

0

363

Lady Marion
Richard
и вот честно, такая громадная подпись пугает >.>

0

364

Richard
/невозмутим/ вас не заставляй вы ж ваще обленитесь.)

0

365

Blaze
Какой шаблон - такая и подпись)
Кто б говорил, лентяй)

0

366

Richard
ну ладно, тогда так - нахера она такая громадная и бессмысленная?
не правда, я не лентяй +.+

0

367

Blaze
Потому что такой шаблон, я по нему заполнял. Будет другой - запилю по-другому, мне не принципиально)
Ты действительно думаешь, что сумеешь меня-таки убедить в этом?)

0

368

Все, 100 сообщенек, пошел я запиливать таблицу

0

369

Richard
/рукалицо/ кто из нас двоих админ?)
в том, что я не ленивый? конечно, это факт ;D

0

370

Возрадуйтесь дети мои, *влезла на спинку дивана, вытянула руки вверх* у меня появился интернет

0

371

Lady Marion
нахрена такая подпись?))

0

372

Blaze написал(а):

/рукалицо/ кто из нас двоих админ?)

Какой админ? Где админ?) Я не админ, я так, мимопробегал)

Blaze написал(а):

в том, что я не ленивый? конечно, это факт ;D

Как-то он не особо заметен)

0

373

Richard написал(а):

Какой админ? Где админ?) Я не админ, я так, мимопробегал)

ну ладно тогда.)

Richard написал(а):

Как-то он не особо заметен)

это у тебя гинтоки на аве, а не у меня ахах

0

374

Blaze написал(а):

это у тебя гинтоки на аве, а не у меня ахах

А чем Гин-тян тебе не угодил, а?)

0

375

Richard написал(а):

А чем Гин-тян тебе не угодил, а?)

я не говорил, что он мне не угодил, но он лентяй.)

0

376

Blaze написал(а):

я не говорил, что он мне не угодил, но он лентяй.)

Ну, иногда он что-то да делает) Прям как я

0

377

Ура, я допилил эту таблицу, пойду допиливать меню и все, хватит с меня на сегодня)

0

378

Richard
умничка) а я изменила анкету) подогнала под Диас

0

379

Lady Marion
Решила-таки вернуться к старому персу?) Мне влом отыгрывать изайский характер XD

0

380

Мой чудесный интернет решил, что я наговорилась и вылетел.

Richard написал(а):

Мой "пряморукий" знакомый что-то там разбил, а я босиком по этому прошествовал)

Ужас, я сразу вспомнила, как на гвоздь наступила, бррр. *поежилась* Ты главное обработай рану, блин, бедный.

Richard написал(а):

люблю я зверье)

Я тоже люблю, но после одной собаки и пяти котов, а до этого трех хомяков, черепахи и двух крыс, я поумерила свой пыл.

Richard написал(а):

Чем порадовал?

Они хоть немного попытались объяснить ту лажу, которую намутили в последних двух фильмах (Люди Х2/3), и смотря этот фильм, я нашла хоть что-то связанное с комиксами, а то мне начало казаться, что про них вообще забыли. Ну и на этот раз графика хотя бы не лажала, практически.

Lady Marion написал(а):

я фак по туземцам напишу

Если вдруг нужна будет помощь, готова поделиться своими скудными познаниями в культуре/языке различных аборигенов.

0

381

Nkemdzhilim написал(а):

Мой чудесный интернет решил, что я наговорилась и вылетел.

Мой тоже иногда так думает)

Nkemdzhilim написал(а):

Я тоже люблю, но после одной собаки и пяти котов, а до этого трех хомяков, черепахи и двух крыс, я поумерила свой пыл.

Да у тебя там целый зоопарк был)

Nkemdzhilim написал(а):

Они хоть немного попытались объяснить ту лажу, которую намутили в последних двух фильмах (Люди Х2/3), и смотря этот фильм, я нашла хоть что-то связанное с комиксами, а то мне начало казаться, что про них вообще забыли. Ну и на этот раз графика хотя бы не лажала, практически.

Ну, значит не потратила время зря?)

0

382

Blaze написал(а):

нахрена такая подпись?))

какая???
это сейчас модно ХДДД
Я могла бы убрать внешний вид, но поскольку мы тут в основном в одном и том же будем, не думаю, что имеет смысл ее убирать и писать перед каждым постом как ты одет

Richard написал(а):

Решила-таки вернуться к старому персу?) М

ага) она как-никак, но шикарна)

Nkemdzhilim написал(а):

Если вдруг нужна будет помощь, готова поделиться своими скудными познаниями в культуре/языке различных аборигенов.

буду рада помощи!!! *гладит по голове*

0

383

Richard
Грызуны и черепашка уже померли, но от старости) А вот собака и коты до сих пор не дают заскучать.
Что хоть за щенок? Я кстати весь свой зверинец тоже на улицах подбирала, точнее они обычно за мной тоскались.
Да, я очень довольна, и вообще, это первый раз за два года, когда я выбралась в кинотеатр, обычно просто с интернета скачиваю)

0

384

Lady Marion
Здорово, на самом деле обожает текстовую часть форума ты только скажи какая информация нужна и я моментом её скину; могу с акцией на собратьев подсобить)

0

385

Lady Marion
Я нашел способ сделать подпись несколько меньше, но да ладно, не особо принципиально)

Lady Marion написал(а):

ага) она как-никак, но шикарна)

Это да)
Nkemdzhilim
Да кто его знает, я в собаках не особо смыслю) Наверняка обычный дворняга, ибо вряд ли кто породистого вышвернет-то) Да и мне его отдать придется-таки, места нет для собак и денег, увы.
Хорошо, когда выбираешься куда-то и с первого раза все удачно) Хотя откуда мне знать XD

0

386

Я забыл где исправлять код, чтобы навигацию выше к шапке поднять /Вздохнул/

0

387

Richard
там в разделе, где ты навигацию впихнул, выше должно быть типо top: 10 left: 10 и т.п.

0

388

Nkemdzhilim написал(а):

Здорово, на самом деле обожает текстовую часть форума ты только скажи какая информация нужна и я моментом её скину; могу с акцией на собратьев подсобить)

оО касательно акции - это вообще потрясная мысль.
А так для информации, надо бы для общего вида придумать язык, культ и божество для соплеменников твоих.

Richard написал(а):

Я нашел способ сделать подпись несколько меньше, но да ладно, не особо принципиально)

а мне так эта нравится ^^

0

389

Richard
стоп, у тебя щенок появился?? откуда такое чудо??? *пропустила все, что только можно*

0

390

Доброго вечера всем :3

0

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1