Приветствую всех вас в наших рядах!
"Добро пожаловать" о.1
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3012014-05-23 07:04:04
Richard
Иногда посиживаю.
Поделиться3022014-05-23 07:10:19
Johnathan Maru
И как она?) Мне так и не довелось в нее порубиться, ибо все лень
Поделиться3032014-05-23 07:18:22
Richard
Да не плохое развлечение.
Главное, совсем не требует доната денег.
Хотя часто встречается, школота, которая по их словам, вступала в активную сексуальную жизни с чужими матерями. Что кстати быстро сдуваются, когда их начинают проверять по айпи и спокойно называют их адреса и все возможности, что их ожидают. Начиная от переполомах, заканчивая сотрясениями.
Поделиться3042014-05-23 07:23:21
Johnathan Maru
Ахах, да таких "самцов" в любой онлайновке пруд пруди. Смелостью они не отличаются, как и руками из положенных мест)
Я вообще странный человек, ибо даже в донатской пвшке нашел себе место без вливаний нала) А тут звучит как бесплатный сыр) Гляну как-нибудь, когда лень отступит.
Поделиться3052014-05-23 07:26:02
Richard
Ну касательно лени. То мне часто кажется, что кто-то из моих предков, обязательно был из клана Оленей - то бишь известный в мире револиционного-апельсина-энерджайзера Наруто, Кланом Нара.
Мозги есть, а делать все - лень.
Поделиться3062014-05-23 07:29:14
Johnathan Maru
А мне кажется, что над моей личностью генетика подшутила, выдав мне интеллект Наруто и лень Шикамару) В общем-то, я сим фактом редко когда бываю опечален) Хотя, если бы за лень внезапно стали платить, то я был бы вовсе не против)
Поделиться3072014-05-23 07:42:46
Richard
Ну, не смотря на лень, я вполне не плохо зарабатываю, умудряясь совмещать приятно с полезным и получая в месяц вполне приличные деньги. При том, что трачу от силы 1\4 а остальное в банк.
Поделиться3082014-05-23 09:44:00
ну чо за йобаный пиздец, где тепло?!
однако здравствуйте.)
Поделиться3092014-05-23 09:46:22
Johnathan Maru
Хорошо ж ты устроился, однако)
Blaze
Здравствуйте)
Поделиться3102014-05-23 09:46:54
Иногда мне кажется, что я быстрее состарюсь, чем найду нормальный арт с Гинтоки)
Поделиться3112014-05-23 09:48:43
Richard
иза-кун, почему уведомлялки не работают? включи их)
Иногда мне кажется, что я быстрее состарюсь, чем найду нормальный арт с Гинтоки)
у меня где-то были.)
Поделиться3122014-05-23 09:49:22
Richard
О да.
Своя квартира. Коммунальные услуги оплачены на год вперед. Хорошая, великолепно оплачиваемая работа и пес х)
Поделиться3132014-05-23 09:50:16
иза-кун, почему уведомлялки не работают? включи их)
/Пытается сообразить где его уже встретил, будучи Изаей/ Это ж не rusff тебе, тут их нет XD
у меня где-то были.)
/С надеждой пялится/
Поделиться3142014-05-23 09:51:45
Johnathan Maru
Да ты счастливый человек) А у меня задолженность по комуналке, кот-нахлебник и куча прочих финансовых и не только трудностей)
Поделиться3152014-05-23 09:52:33
/Пытается сообразить где его уже встретил, будучи Изаей/ Это ж не rusff тебе, тут их нет XD
ты меня много где встречал.) я великий и ужасный Тоби /ржет/
ну бля, а чо вы такую платформу выбрали +.+
/С надеждой пялится/
я вернусь из больницы и гляну чо есть)
Поделиться3162014-05-23 09:54:45
ты меня много где встречал.) я великий и ужасный Тоби /ржет/
Чет не очень-то похож на ТобиXD /Обошел вокруг/
ну бля, а чо вы такую платформу выбрали +.+
Эт не я, а Види. Я вообще внезапно готовился к сессии, а тут она про форум сказала, и я плюнул на это занятие, приперся зато сюда)
я вернусь из больницы и гляну чо есть)
Больница /Поморщился/ Меня там недавно чуть не прикончили XD
Поделиться3172014-05-23 09:55:15
Richard
Квартира то у меня еще по военной службе помогли купить х)
Поделиться3182014-05-23 09:56:18
Johnathan Maru
О, так ты военный?) Где служишь?)
Поделиться3192014-05-23 09:58:45
Чет не очень-то похож на ТобиXD /Обошел вокруг/
ну, я сменил имидж ;DD
Эт не я, а Види. Я вообще внезапно готовился к сессии, а тут она про форум сказала, и я плюнул на это занятие, приперся зато сюда)
это она зря, уведомлялки штука клевая. и мне кажется ты не прав, на майбах они везде должны быть о.о
Больница /Поморщился/ Меня там недавно чуть не прикончили XD
за что?
Поделиться3202014-05-23 10:01:54
ну, я сменил имидж ;DD
Я заметил, что-то это был внезапный поворот)
это она зря, уведомлялки штука клевая. и мне кажется ты не прав, на майбах они везде должны быть о.о
Иногда они жесть как тупят) А вообще да, получше, чем без них наугад обновлять вручную. Я сейчас покопаю настройки, может и есть)
за что?
Ну, не за что, а почему) Я ж долбанутый на голову и делаю все с точностью наоборот, посему и эффект становится примерно таким же XD
Поделиться3212014-05-23 10:03:35
Richard
Отставной. Срочную прошел в Калининградском морфлоте. Морская пехота. Ротный снайпер.
Контракт на границе, по 2-3 месяца, в разных местах. + 4 командировки в Чечню, на пограничный перевал.
Сейчас вот, работаю на частую СБшную контору. Охрана особняков, офисов и пары выших учебных заведений, где обитают детишки элиты нашего общества.
Поделиться3222014-05-23 10:05:23
Ладно, пошел придватся лени - то бишь спать.
Законный выходной, как ни как.
Сегодня я не буду слушать бред блондинистых куриц о шмотках и парнях х3
Еще бы эти малолетки к кортежу не приставали, роль которого мы и исполняем с парнями - вообще хорошо было. А то взяли моду, какие то школницы. а стараются соблазнить охрану. Что за американские стереотипы?
Поделиться3232014-05-23 10:07:09
Johnathan Maru
Не скучная у тебя биография, однако)
Поделиться3242014-05-23 10:08:27
Johnathan Maru
Приятных снов)
Попросту богатые, у них этих тараканов в голове, наверно, побольше моего.
Поделиться3252014-05-23 10:08:43
Я заметил, что-то это был внезапный поворот)
почему?)
Иногда они жесть как тупят) А вообще да, получше, чем без них наугад обновлять вручную. Я сейчас покопаю настройки, может и есть)
давай, я в тебя верю)
Ну, не за что, а почему) Я ж долбанутый на голову и делаю все с точностью наоборот, посему и эффект становится примерно таким же XD
и что там случилось? о.о
Поделиться3262014-05-23 10:14:45
почему?)
Ну, насколько я помню, эти персы совершенно разные) Хотя, это только мое их понимание) И если я вообще правильно вспомнил откуда твой нынешний
давай, я в тебя верю)
Однако их-таки нет) Погуглить, что ли
и что там случилось? о.о
Ну, насколько я понял, алкоголь и снотворное - это печально) Вообще, они пытались наладить мне время сна, которое я вообще к чертям сократил до двух часов и то, когда организм сам пожелает отдыхать. Он пожелал сделать это на паре, посему там поднялась шумиха, вызвали скорую. Очнулся - долго там расспрашивали об этом, потом назначили это снотворное) Ну я ж дебил и, конечно же, опять за свое, ибо меня вообще та обстановка угнетала. Особенно сосед по палате. Ну это пиздец, вот честное слово. Чел все свое свободное время пялился на меня и ничего не говорил, чтобы я ни сказал или ни сделал.
Поделиться3272014-05-23 10:18:48
Ну, насколько я помню, эти персы совершенно разные) Хотя, это только мое их понимание) И если я вообще правильно вспомнил откуда твой нынешний
ну... они оба маньяки.) этот из кей-проджекта. ты правильно понял?)
Однако их-таки нет) Погуглить, что ли
а на форуме поддержки?
Ну, насколько я понял, алкоголь и снотворное - это печально) Вообще, они пытались наладить мне время сна, которое я вообще к чертям сократил до двух часов и то, когда организм сам пожелает отдыхать. Он пожелал сделать это на паре, посему там поднялась шумиха, вызвали скорую. Очнулся - долго там расспрашивали об этом, потом назначили это снотворное) Ну я ж дебил и, конечно же, опять за свое, ибо меня вообще та обстановка угнетала. Особенно сосед по палате. Ну это пиздец, вот честное слово. Чел все свое свободное время пялился на меня и ничего не говорил, чтобы я ни сказал или ни сделал.
вот ты такой ты /рукалицо/ не делай так больше
Поделиться3282014-05-23 10:22:01
ну... они оба маньяки.) этот из кей-проджекта. ты правильно понял?)
Да, именно оттуда и предполагал) Я его давно смотрел, потому уверен не был
а на форуме поддержки?
Вот там сейчас у них ищу подобные вопросы) Вообще, насколько я предполагаю, более поздний rusff обновил движок и дополнил его этой плюшкой, а mybb так и оставил все
вот ты такой ты /рукалицо/ не делай так больше
Да, я такой я XD /Почесал затылок/ Чей-то не делать?
Поделиться3292014-05-23 10:28:20
Вот как только мне на работу надо собираться - сразу дождь пошел
Поделиться3302014-05-23 10:31:30
Да, именно оттуда и предполагал) Я его давно смотрел, потому уверен не был
да, это фушими. и он немного ебанут.)
Вот там сейчас у них ищу подобные вопросы) Вообще, насколько я предполагаю, более поздний rusff обновил движок и дополнил его этой плюшкой, а mybb так и оставил все
я не задавался такими вопросами, я rusff юзаю.)
Да, я такой я XD /Почесал затылок/ Чей-то не делать?
потому что надо спать сколько положено /влепил подзатыльник/