Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1

"Добро пожаловать" о.1

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Приветствую всех вас в наших рядах!

0

301

Richard
Иногда посиживаю.

0

302

Johnathan Maru
И как она?) Мне так и не довелось в нее порубиться, ибо все лень

0

303

Richard
Да не плохое развлечение.
Главное, совсем не требует доната денег.
Хотя часто встречается, школота, которая по их словам, вступала в активную сексуальную жизни с чужими матерями. Что кстати быстро сдуваются, когда их начинают проверять по айпи и спокойно называют их адреса и все возможности, что их ожидают. Начиная от переполомах, заканчивая сотрясениями.

0

304

Johnathan Maru
Ахах, да таких "самцов" в любой онлайновке пруд пруди. Смелостью они не отличаются, как и руками из положенных мест)
Я вообще странный человек, ибо даже в донатской пвшке нашел себе место без вливаний нала) А тут звучит как бесплатный сыр) Гляну как-нибудь, когда лень отступит.

0

305

Richard
Ну касательно лени. То мне часто кажется, что кто-то из моих предков, обязательно был из клана Оленей - то бишь известный в мире револиционного-апельсина-энерджайзера Наруто, Кланом Нара.
Мозги есть, а делать все - лень.

0

306

Johnathan Maru
А мне кажется, что над моей личностью генетика подшутила, выдав мне интеллект Наруто и лень Шикамару) В общем-то, я сим фактом редко когда бываю опечален) Хотя, если бы за лень внезапно стали платить, то я был бы вовсе не против)

0

307

Richard
Ну, не смотря на лень, я вполне не плохо зарабатываю, умудряясь совмещать приятно с полезным и получая в месяц вполне приличные деньги. При том, что трачу от силы 1\4 а остальное в банк.

0

308

ну чо за йобаный пиздец, где тепло?!

однако здравствуйте.)

0

309

Johnathan Maru
Хорошо ж ты устроился, однако)
Blaze
Здравствуйте)

0

310

Иногда мне кажется, что я быстрее состарюсь, чем найду нормальный арт с Гинтоки)

0

311

Richard
иза-кун, почему уведомлялки не работают? включи их)

Richard написал(а):

Иногда мне кажется, что я быстрее состарюсь, чем найду нормальный арт с Гинтоки)

у меня где-то были.)

0

312

Richard
О да.
Своя квартира. Коммунальные услуги оплачены на год вперед. Хорошая, великолепно оплачиваемая работа и пес х)

0

313

Blaze написал(а):

иза-кун, почему уведомлялки не работают? включи их)

/Пытается сообразить где его уже встретил, будучи Изаей/ Это ж не rusff тебе, тут их нет XD

Blaze написал(а):

у меня где-то были.)

/С надеждой пялится/

0

314

Johnathan Maru
Да ты счастливый человек) А у меня задолженность по комуналке, кот-нахлебник и куча прочих финансовых и не только трудностей)

0

315

Richard написал(а):

/Пытается сообразить где его уже встретил, будучи Изаей/ Это ж не rusff тебе, тут их нет XD

ты меня много где встречал.) я великий и ужасный Тоби /ржет/
ну бля, а чо вы такую платформу выбрали +.+

Richard написал(а):

/С надеждой пялится/

я вернусь из больницы и гляну чо есть)

0

316

Blaze написал(а):

ты меня много где встречал.) я великий и ужасный Тоби /ржет/

Чет не очень-то похож на ТобиXD /Обошел вокруг/

Blaze написал(а):

ну бля, а чо вы такую платформу выбрали +.+

Эт не я, а Види. Я вообще внезапно готовился к сессии, а тут она про форум сказала, и я плюнул на это занятие, приперся зато сюда)

Blaze написал(а):

я вернусь из больницы и гляну чо есть)

Больница /Поморщился/ Меня там недавно чуть не прикончили XD

0

317

Richard
Квартира то у меня еще по военной службе помогли купить х)

0

318

Johnathan Maru
О, так ты военный?) Где служишь?)

0

319

Richard написал(а):

Чет не очень-то похож на ТобиXD /Обошел вокруг/

ну, я сменил имидж ;DD

Richard написал(а):

Эт не я, а Види. Я вообще внезапно готовился к сессии, а тут она про форум сказала, и я плюнул на это занятие, приперся зато сюда)

это она зря, уведомлялки штука клевая. и мне кажется ты не прав, на майбах они везде должны быть о.о

Richard написал(а):

Больница /Поморщился/ Меня там недавно чуть не прикончили XD

за что?

0

320

Blaze написал(а):

ну, я сменил имидж ;DD

Я заметил, что-то это был внезапный поворот)

Blaze написал(а):

это она зря, уведомлялки штука клевая. и мне кажется ты не прав, на майбах они везде должны быть о.о

Иногда они жесть как тупят) А вообще да, получше, чем без них наугад обновлять вручную. Я сейчас покопаю настройки, может и есть)

Blaze написал(а):

за что?

Ну, не за что, а почему) Я ж долбанутый на голову и делаю все с точностью наоборот, посему и эффект становится примерно таким же XD

0

321

Richard
Отставной. Срочную прошел в Калининградском морфлоте. Морская пехота. Ротный снайпер.
Контракт на границе, по 2-3 месяца, в разных местах. + 4 командировки в Чечню, на пограничный перевал.
Сейчас вот, работаю на частую СБшную контору. Охрана особняков, офисов и пары выших учебных заведений, где обитают детишки элиты нашего общества.

0

322

Ладно, пошел придватся лени - то бишь спать.
Законный выходной, как ни как.
Сегодня я не буду слушать бред блондинистых куриц о шмотках и парнях х3
Еще бы эти малолетки к кортежу не приставали, роль которого мы и исполняем с парнями - вообще хорошо было. А то взяли моду, какие то школницы. а стараются соблазнить охрану. Что за американские стереотипы?

0

323

Johnathan Maru
Не скучная у тебя биография, однако)

0

324

Johnathan Maru
Приятных снов)
Попросту богатые, у них этих тараканов в голове, наверно, побольше моего.

0

325

Richard написал(а):

Я заметил, что-то это был внезапный поворот)

почему?)

Richard написал(а):

Иногда они жесть как тупят) А вообще да, получше, чем без них наугад обновлять вручную. Я сейчас покопаю настройки, может и есть)

давай, я в тебя верю)

Richard написал(а):

Ну, не за что, а почему) Я ж долбанутый на голову и делаю все с точностью наоборот, посему и эффект становится примерно таким же XD

и что там случилось? о.о

0

326

Blaze написал(а):

почему?)

Ну, насколько я помню, эти персы совершенно разные) Хотя, это только мое их понимание) И если я вообще правильно вспомнил откуда твой нынешний

Blaze написал(а):

давай, я в тебя верю)

Однако их-таки нет) Погуглить, что ли

Blaze написал(а):

и что там случилось? о.о

Ну, насколько я понял, алкоголь и снотворное - это печально) Вообще, они пытались наладить мне время сна, которое я вообще к чертям сократил до двух часов и то, когда организм сам пожелает отдыхать. Он пожелал сделать это на паре, посему там поднялась шумиха, вызвали скорую. Очнулся - долго там расспрашивали об этом, потом назначили это снотворное) Ну я ж дебил и, конечно же, опять за свое, ибо меня вообще та обстановка угнетала. Особенно сосед по палате. Ну это пиздец, вот честное слово. Чел все свое свободное время пялился на меня и ничего не говорил, чтобы я ни сказал или ни сделал.

0

327

Richard написал(а):

Ну, насколько я помню, эти персы совершенно разные) Хотя, это только мое их понимание) И если я вообще правильно вспомнил откуда твой нынешний

ну... они оба маньяки.) этот из кей-проджекта. ты правильно понял?)

Richard написал(а):

Однако их-таки нет) Погуглить, что ли

а на форуме поддержки?

Richard написал(а):

Ну, насколько я понял, алкоголь и снотворное - это печально) Вообще, они пытались наладить мне время сна, которое я вообще к чертям сократил до двух часов и то, когда организм сам пожелает отдыхать. Он пожелал сделать это на паре, посему там поднялась шумиха, вызвали скорую. Очнулся - долго там расспрашивали об этом, потом назначили это снотворное) Ну я ж дебил и, конечно же, опять за свое, ибо меня вообще та обстановка угнетала. Особенно сосед по палате. Ну это пиздец, вот честное слово. Чел все свое свободное время пялился на меня и ничего не говорил, чтобы я ни сказал или ни сделал.

вот ты такой ты /рукалицо/ не делай так больше

0

328

Blaze написал(а):

ну... они оба маньяки.) этот из кей-проджекта. ты правильно понял?)

Да, именно оттуда и предполагал) Я его давно смотрел, потому уверен не был

Blaze написал(а):

а на форуме поддержки?

Вот там сейчас у них ищу подобные вопросы) Вообще, насколько я предполагаю, более поздний rusff обновил движок и дополнил его этой плюшкой, а mybb так и оставил все

Blaze написал(а):

вот ты такой ты /рукалицо/ не делай так больше

Да, я такой я XD /Почесал затылок/ Чей-то не делать?

0

329

Вот как только мне на работу надо собираться - сразу дождь пошел

0

330

Richard написал(а):

Да, именно оттуда и предполагал) Я его давно смотрел, потому уверен не был

да, это фушими. и он немного ебанут.)

Richard написал(а):

Вот там сейчас у них ищу подобные вопросы) Вообще, насколько я предполагаю, более поздний rusff обновил движок и дополнил его этой плюшкой, а mybb так и оставил все

я не задавался такими вопросами, я rusff юзаю.)

Richard написал(а):

Да, я такой я XD /Почесал затылок/ Чей-то не делать?

потому что надо спать сколько положено /влепил подзатыльник/

0

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Архив » "Добро пожаловать" о.1