Приветствую всех вас в наших рядах!
"Добро пожаловать" о.1
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться22014-05-17 00:57:49
Доброго времени .>
Поделиться32014-05-17 01:05:54
Thirteenth
Времени доброго
Поделиться42014-05-17 01:32:47
Thirteenth
собственно, почему не спите?
Поделиться52014-05-17 14:39:36
Lady Marion
Пятница, вот и не спалось)
Доброго утра/дня.
Поделиться62014-05-17 16:04:17
Thirteenth
Дня доброго))
А я до пяти утра не спала хДД
Поделиться72014-05-17 16:32:24
Добра этому дому С:
Поделиться82014-05-17 16:43:03
Gill Cooper
Привееет!!!! *счастья полные штаны*
Еще одна живая душа !!!
Поделиться92014-05-17 16:45:38
Lady Marion
И слава богу, что живая ;D
/заглянула в FAQ/
Какая же Вы быстрая :3 Отличное качество для админа, имхо)
Как Ваше ничего? с: Надеюсь, все довольно-таки неплохо? с: Суббота ведь не может быть плохой, верно? с: И, надеюсь, с вопросами не сильно замучила)
Поделиться102014-05-17 16:48:45
Gill Cooper
И то верно
Можно на "ты" ко мне? Я чувствую себя старушенцией , когда ко мне на Вы....
хД да, спасибочки )
Как Ваше ничего? с: Надеюсь, все довольно-таки неплохо? с: Суббота ведь не может быть плохой, верно? с: И, надеюсь, с вопросами не сильно замучила)
С вопросами не замучила, дала время и возможность обдумать все до мелочей.
Суббота - дааа.... Она прекрасна, только если ты не болеешь ...
А у меня сегодня практика, так я из-за красного носа никуда не поехала ><
Откровенно говоря, я уж отчаялась, думала уже о худшем. Типо, если никто за две недели не появится, то закрою к чертям форум хДДД
Поделиться112014-05-17 16:48:53
Lady Marion
Я как-то поторопилась с выбором имени :с
Не могли бы сменить на Audrey Cooper ? :3
Поделиться122014-05-17 16:53:22
Можно на "ты" ко мне? Я чувствую себя старушенцией , когда ко мне на Вы....
Это всего лишь привычка с: Хотя, когда я месяца два назад сидела на форумах, ко всем на "ты" обращалась) Надо бы обратно вливаться в дружные коллективы ролевых)
С вопросами не замучила, дала время и возможность обдумать все до мелочей.
Ну, бывают гости, которые дают возможность продумать все, но делают это крайне навязчиво и грубо.
Суббота - дааа.... Она прекрасна, только если ты не болеешь ...
А у меня сегодня практика, так я из-за красного носа никуда не поехала ><
Тоже болеешь? Ну что такое-то? Нельзя болеть, тем более в мае /пытается хлюпать носом тише ;D/ Давай лечись там быстрее с:
Ну и фиг с ней, с этой практикой ;D Здоровье же важнее)
Откровенно говоря, я уж отчаялась, думала уже о худшем. Типо, если никто за две недели не появится, то закрою к чертям форум хДДД
Понимаю :3 Сама такая же)
Но, кстати, заметила закономерность, что если народ набирается медленно, то форум будет жить долго. Быстро - умрет буквально через несколько недель. Не говорю, что так везде и всегда, все-таки от администрации много зависит, но тем не менее :3
Поделиться132014-05-17 16:58:27
Audrey Cooper
сделано
Это всего лишь привычка с: Хотя, когда я месяца два назад сидела на форумах, ко всем на "ты" обращалась) Надо бы обратно вливаться в дружные коллективы ролевых)
оО я последний раз играла активно так чтобы года два назад, у меня даже пост датирован 2 декабря 2012. А так чет с другом поигрывали месяца 4 назад и как-то оно вяло.... и во флуде не общались особо
Ну, бывают гости, которые дают возможность продумать все, но делают это крайне навязчиво и грубо.
Это да... С дизайном жаль никто из гостей не поможет хДД Это все, на что я способна ахахах
Тоже болеешь? Ну что такое-то? Нельзя болеть, тем более в мае /пытается хлюпать носом тише ;D/ Давай лечись там быстрее с:
Ну и фиг с ней, с этой практикой ;D Здоровье же важнее)
Это да, но завтра экзамен ХД И придется на него без практики дуть хД
Дааа, болеем, самое печальное, что завтра и после завтра два ответственных дня. Собственно вон, экзамен и у меня 19 дР.... думала поехать на параходике покататься и по ходу ничерта у меня не выйдет ХДД
И ты не болей !!!! А то чет все помирают в мае, дружище вон мой в больницу попал... вообще кошмар (
Поделиться142014-05-17 16:59:33
Понимаю :3 Сама такая же)
Но, кстати, заметила закономерность, что если народ набирается медленно, то форум будет жить долго. Быстро - умрет буквально через несколько недель. Не говорю, что так везде и всегда, все-таки от администрации много зависит, но тем не менее :3
Безусловно хДД От админов зависит все, только он на сессию отлучился, как весь форум загнулсо (
а у тебя тоже свой форум?
Поделиться152014-05-17 17:06:33
сделано
я последний раз играла активно так чтобы года два назад, у меня даже пост датирован 2 декабря 2012. А так чет с другом поигрывали месяца 4 назад и как-то оно вяло.... и во флуде не общались особо
Вот активно я играла, наверное, осенью. И то, не особо активно, а так это)
Что ж так-то? Именно поэтому и решила создать форум?)
Это да... С дизайном жаль никто из гостей не поможет хДД Это все, на что я способна ахахах
Но дизайн же хороший с:
Это да, но завтра экзамен ХД И придется на него без практики дуть хД
Дааа, болеем, самое печальное, что завтра и после завтра два ответственных дня. Собственно вон, экзамен и у меня 19 дР.... думала поехать на параходике покататься и по ходу ничерта у меня не выйдет ХДД
И ты не болей !!!! А то чет все помирают в мае, дружище вон мой в больницу попал... вообще кошмар (
По чему экзамен?) И он в воскресенье? оо Как-то жестко хд
Похоже, у нас с тобой карма такая - болеть незадолго до дня рождения ;D Параходик? А где живешь? :3
В больницу? :с Сочувствую :с
Поделиться162014-05-17 17:08:08
Чувствую, что буду слоупочить с анкетой долго
Поделиться172014-05-17 17:08:18
Безусловно хДД От админов зависит все, только он на сессию отлучился, как весь форум загнулсо (
а у тебя тоже свой форум?
Да, часто так и бывает :с Но для этого и нужны хотя бы два админа) Хотя, у обоих сессия может быть, но тут попроще будет)
Нет, я вообще не играла на форумах два-три месяца в принципе) А сейчас что-то захотелось вернуться с:
Поделиться182014-05-17 17:11:07
Richard
Так, Ричард есть, Леди Марион есть, осталось дождаться Робин Гуда)
Доброго дня с:
Поделиться192014-05-17 17:13:02
Audrey Cooper
/Сел ждать Робина, серьезный вид/ И Вам добродня.
Поделиться202014-05-17 17:14:16
Спасибо-спасибо *раскланялась, начинает хомячить леденцы*
Что ж так-то? Именно поэтому и решила создать форум?)
мы с другом давно вынашивали идею открыть форум по магическим школам, но чет мы с ним смерились с этой идеей и она утекла. Возможно, когда-то еще сделаем. А я в пять утра однажды пошла в гостиную, а там папа сидит голодные игры смотрит. А этот проект уже был... Идея не моя, она всего лишь переработана и переписана другими словами. Четыре года назад фоум загнулся и никто не захотел его возрождать, вот я и решила использовать голодные игры и задумку с островом Мертвых. Насколько я помню, мне нравилось там играть Надеюсь, что и тут весело получится. Ну и еще плюс, да, чет не играла давно, надо попробовать восстановить былой опыт хДДД
Но дизайн же хороший с:
Правда??? *удивление* хД С последним моим проектом мне сказали, что дизайны которые я делаю...кхм... лучше не делай их... вот ХДД
По чему экзамен?) И он в воскресенье? оо Как-то жестко хд
ахахах) да я просто учусь на визажиста-стилиста, так вот у меня вышло так , что курсы по выходным и экзамен на воскресенье пришелся ХДД
Похоже, у нас с тобой карма такая - болеть незадолго до дня рождения ;D Параходик? А где живешь? :3
В больницу? :с Сочувствую :с
Эт сто пудов хДД а когда у тебя ДР?
Живу в Москве, каталась всего один раз по Москва реке и хочу какую-нибудь романтическую обстановку на кораблике хДДД вот.
Ага, но я его притащила сюды ыыы
Поделиться212014-05-17 17:16:27
ружище вон мой в больницу попал
Ага, веду прямой репортаж из больницы. Ребят, тут реально хреново!
Поделиться222014-05-17 17:17:03
Так, Ричард есть, Леди Марион есть, осталось дождаться Робин Гуда)
Доброго дня с:
ахаха, точно хДДД надо акцию на него написать хДДД
Richard
Привет, моя сладость *несется обнимать*
Поделиться232014-05-17 17:21:29
Lady Marion
/Поймал девушку, обнимает/
Поделиться242014-05-17 17:22:33
Richard
Черт, я же теперь не удержусь от того, чтобы не назвать Вас королем /мысленный фейспалм/
Как проходит день? с:
мы с другом давно вынашивали идею открыть форум по магическим школам, но чет мы с ним смерились с этой идеей и она утекла. Возможно, когда-то еще сделаем. А я в пять утра однажды пошла в гостиную, а там папа сидит голодные игры смотрит. А этот проект уже был... Идея не моя, она всего лишь переработана и переписана другими словами. Четыре года назад фоум загнулся и никто не захотел его возрождать, вот я и решила использовать голодные игры и задумку с островом Мертвых. Насколько я помню, мне нравилось там играть Надеюсь, что и тут весело получится. Ну и еще плюс, да, чет не играла давно, надо попробовать восстановить былой опыт хДДД
Я встречала раньше проект такой по Наруто, но по какой-то причине обходила его стороной. Хм-хм, странно, я ведь крайне люблю аушки по Наруто, сама горю желанием открыть какой-нибудь, но идей, как, впрочем, и помощников, нет. Не судьба, видимо. Ну и ладно :3 Зато больше времени останется на подготовку к сессии ;D хотя, кого я обманываю, я же не буду заморачиваться, пока не наступит день икс ;D
Правда??? *удивление* хД С последним моим проектом мне сказали, что дизайны которые я делаю...кхм... лучше не делай их... вот ХДД
Ну, по мне так почти все дизайны хороши) Я не критикую обычно графику, поскольку представляю, какой это труд) Да и в конце концов, играть идут не из-за дизайна)
ахахах) да я просто учусь на визажиста-стилиста, так вот у меня вышло так , что курсы по выходным и экзамен на воскресенье пришелся ХДД
А что надо будет сделать на экзамене? оо
Эт сто пудов хДД а когда у тебя ДР?
Живу в Москве, каталась всего один раз по Москва реке и хочу какую-нибудь романтическую обстановку на кораблике хДДД вот.
Ага, но я его притащила сюды ыыы
У меня позже, 26 мая) Но как и у тебя, день рождение выпадает на самый "прекрасный" день недели - понедельник ;D Везунчики, че уж говорить ;D
О, Москва с: Я в июне/июле собиралась посетить ваш город с: Если что буду расспрашивать, куда лучше сходить/съездить)
Романтическую обстановку? С кем же ты хочешь покататься-то? :3 Судя по всему, не с компанией друзей :3
И правильно, в больнице же скучно)
Поделиться252014-05-17 17:23:56
Ребят, тут реально хреново!
В больницах и не бывает хорошо :с
А что хоть случилось, если не секрет?
Блин, нельзя же меня так пугать ;D не было аватара, а потом - на тебе ;D
Поделиться262014-05-17 17:31:25
Черт, я же теперь не удержусь от того, чтобы не назвать Вас королем /мысленный фейспалм/
Как проходит день? с:
Хорошо, я позволяю звать меня королем XD /Невозмутимо так/ В больнице с шумными дебилами кругом и слоупочащими врачами) А Ваш?
В больницах и не бывает хорошо :с
А что хоть случилось, если не секрет?
А, весеннее обострение болячек, это у меня всегда так)
Извините, я специально)
Поделиться272014-05-17 17:32:02
Richard
*тискает* ты моя прелесть )))
как дела, спрашивать не буду, ибо уже знаю хДД
С кем тебя в палату посадили кстати?
Последний раз, когда я была в больнице, я была с пятью бабками *вспоминает этот ужас*
Зато больше времени останется на подготовку к сессии ;D хотя, кого я обманываю, я же не буду заморачиваться, пока не наступит день икс
ахахахах, я так же училась хДД но потом поняла, что все это напрасно и бросила институт дважды ахахах
Да и в конце концов, играть идут не из-за дизайна)
хД так то тоже верно
Я один раз на дизайн попалась... а внутри не было ничего... банальный сюжет, говнистые админы... им вопросзадаешь, они на тебя бычат ><
А что надо будет сделать на экзамене? оо
вечерний мейк и дневной хДД все просто, как раз, два, три, четыре, пять ХДД
На след.неделе экзамен по стилистике прически хД там уже надо будет просто выложиться на всю катушку, а далее проекты МкММ (московский конкурс молодых модельеров) поедем с группой разукрашивать моделек хДД
У меня позже, 26 мая) Но как и у тебя, день рождение выпадает на самый "прекрасный" день недели - понедельник ;D Везунчики, че уж говорить ;D
ахахах, дааа, нам точно безусловно повезло блин хДДД А я отмечать 25 числа буду хДД
О, Москва с: Я в июне/июле собиралась посетить ваш город с: Если что буду расспрашивать, куда лучше сходить/съездить)
хД а самы ты где тусуешься???
Посещай, я расскажу все, что захочешь узнать) Может даже встретимся))
Романтическую обстановку? С кем же ты хочешь покататься-то? :3 Судя по всему, не с компанией друзей :3
Неее, с молодым человеком На этот день рождения он просто обязан меня свозить куда-нибудь, а то все прочие прошли тухло. Я в Москве, а он в другом городе >< Никак не весело ХД
ахахах прости пожалуйста хД это типо авик жля безаватарных аккаунтов хДД
Поделиться282014-05-17 17:35:31
*тискает* ты моя прелесть )))
как дела, спрашивать не буду, ибо уже знаю хДД
С кем тебя в палату посадили кстати?
Последний раз, когда я была в больнице, я была с пятью бабками *вспоминает этот ужас*
Реально ужас) /Представил/ Я с меланхоличным соседом, который на меня вечно пялится. Чет он мне вообще не импонирует этим)
ахахах прости пожалуйста хД это типо авик жля безаватарных аккаунтов хДД
А, вон она о чем, я думал она о моем) /Расстроен в какой-то степени/
Поделиться292014-05-17 17:36:02
Richard
моя пупочка меня игнорирует *щурится*
Поделиться302014-05-17 17:37:03
Реально ужас) /Представил/ Я с меланхоличным соседом, который на меня вечно пялится. Чет он мне вообще не импонирует этим)
ужас *передернуло* Скажи ему, что он тебе не интересен может перестанет ахаха
А, вон она о чем, я думал она о моем) /Расстроен в какой-то степени/
*гладит по голове* не расстраивайся ХДД