"Если ты думаешь, что среди охотников есть враг, значит ты ничего не знаешь..."
Действующие лица:Lady Marion, Igan Spengler
Время действия:19.05.2014, последний день спокойствия, ночное время от 00:00 до 04:00
Краткое описание:Среди жертв не принято общаться, если ты не испытываешь доверия к другой жертве. Вот только не всем известно, что среди жертв, обитающих на острове, есть немного странный парень, который верит в то, что среди обитателей этого острова есть те, кто действительно недооценивает безобидности охотников. И вот когда этот чудной парнишка выходит на охоту, ему встречается очаровательная девушка, о которой можно писать легенды. Чем же завершится встреча двух жертв?
Эпизод о.1 "19.05.2014"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-27 15:48:16
Поделиться22014-05-28 13:31:10
Стояла безоблачная ночь, времени уже было много, полночь. Иган решил прогуляться по острову, потому что погода стояла хорошая и было грешно не воспользоваться таким подарком судьбы. Гуляя по острову, он заметил, что местные, прогуливающиеся по одиночке, сторонятся охотников. Это как-то странно выглядело и поэтому Иган решил разобраться во всём этом и немедленно приступил к делу. Тэкс. Если местные жители с данного острова такие подозрительные и недоверчивые, почему они не боятся меня? Это очень странно. Ведь по логике вещей, они должны опасаться меня, а не безобидных и ни в чём не повинных охотников. Надо во всём очень тщательно разобраться... - рассуждал Иган, бредя по пустынной тропинке. Он думал только о том, что так страшит жителей острова. Ведь их отрицательное отношение к таким же людям как они сами, может вызвать нехорошее, очень нехорошее подозрение. Его мысли были заняты странным поведением местного населения и он так увлекся своими рассуждениями, что не заметил как на тропинке, ведущей к заброшенному домику, что сиротливо стоит возле пригорка, ему на встречу вышла прекрасная девушка. Иган интуитивно отметил, что она не имеет ни какого отношения к охотникам и решил познакомиться с ней поближе. Здравствуй, красна-девица! Как тебя зовут? Ты меня не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Ты из числа жертв? Я тоже. Почему ты гуляешь в такое позднее время? - приветствовал он случайную знакомую.
1. Увидеть местных жителей на берегах острова - невозможно, так как они либо прочесывают местность глубоко в джунглях, либо на своей территории: Река Безумия.
2. Ни жертвы, ни охотники на территории Аборигенов не суются, так как неизведанное лучше пусть остается неизвестным.
3. В каком месте охотники неповинные? Именно они представляют основную угрозу для жертв.
4. Отписывать действия за партнера не стоит, так как в меру своего характера он бы не вышел навстречу незнакомцу просто так.
5. Как все исправишь - удаляй мое сообщение.
С уважением, Леди Марион