Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы

Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Тайна Мертвого Острова

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на воссозданный из пепла проект "Мертвый остров". Несколько лет назад мы существовали, как Naruto. Death Island, сейчас же я предлагаю отыграть совершенно новый сюжет без установленных администрацией персонажей.
Домен: авторский мир, боевка
Рейтинг: NC - 17, мы разрешаем описание сексуальных отношений и кровопролитных боев
! Внимание ! Если вас не устраивает дизайн, вы можете смело предложить свою помощь в этом нелегком деле. Против никто не будет. Будем всеми лапами за!

...
Навигация:

Новости
* Открытие форума 15.05.2014
* Игра официально объявляется открытой!!!
* Открыт набор на всевозможные роли!
* Приветствуем новых жертв Мертвого острова: "Thirteenth", "Audrey Cooper"
* А так же первого кровожадного убийцу-охотника: "Richard"
* Требуются АМС!
Уважаемые коллеги, если вам понравился форум и вам хочется стать нашим партнером, милости просим к "Заявкам"
Акции:

"Срочно нужны!!!"
"Квестовые персонажи"
Игроки недели:
Здесь будут появляться аватарки лучших...

Лидеры:

Lady Marion
Richard

Советники:

Ник

Хранители:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Окрестности » Озеро забвения

Озеро забвения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/EL2x8.png

Единственное место на всем острове, где имеется чистая питьевая вода. Не исключено, что и аборигены ходят в это место, чтобы наполнить свои сосуды водой. Но, все же, зачастую здесь можно увидеть очередную жертву, утоляющую жажду.

0

2

Прохладные струйки воды бежали вниз по подбородку, стекая на пиджак и оставляя на дорогой поизносившейся ткани темные влажные следы. Еще пару месяцев назад Хикару зашел бы в ближайшие киоск и стал придирчиво рассматривать разноцветные этикетки на бутылках минеральной воды, а сейчас стоял на коленях посреди небольшого пресного озера, грязный и уставший,  неистово черпая руками воду и не в силах напиться. Его запасы закончились всего сутки назад, но продли охота хотя бы на день - и это оказалось бы фатальным. Нежный я, для таких забав.. - улыбнулся Хикару и выпрямился, машинально утирая рот тыльной стороной ладони. О чем поют воробушки в последний день зимы?
- Мы выжили, мы выжили, мы живы, живы мы! - прошептал парень, не замечая, что говорит вслух. Впрочем, какое это имело значение? Он будет жить! Будет, по крайней мере сегодня, а это уже не маловажно! Сегодня - это ведь длинное понятие, особенно если считать не в часах, а в минутах или секундах! А каждая секунда - мгновение, неповторимое и уникальное, невозвратное... Хикару вздохнул и откинул с глаз светло-рыжую прядь. Он и понятия не имел, что настолько боится смерти! Полезное знание - помогает вспомнить, как любишь жить!
Медленно добредя до берега, парень сел на прогретую солнцем землю и прикинул планы на ближайшее будущее. Есть пока не хотелось, да и провизия "дома" еще была, никаких требующих лечения ран во время охоты он не приобрел, (кроме слегка потянутой правой ноги - результат неудачной прогулки по лесу), а значит до вечера он может быть свободен! Приятное заключение, тем более, что у него было немало планов на "ближайший свободный денек". В частности, исследовать остров и поискать людей, вопрос только в том, откуда начать...
Что касается первого, юноша всегда отвратительно ориентировался в пространстве, поэтому обосновался недалеко от озера, чтобы ни в коем случае не остаться без живительной влаги. Может, это был и не единственный пресный источник, конечно, но рисковать Хитайчину лишний раз не хотелось. А вот насчет людей...  Хикару просто любил компании! Боятся с кем-то всегда веселее, чем одному, особенно во время охоты, так что завести новых знакомых - задача буквально внеочередная, мирное время не бывает долгим! Может, с новыми приятелями сложится лучше, чем со старыми... Хикару прикрыл глаза. И почему люди предпочитают "сражаться", вместо того, чтобы затаиться и не выглядывать, пока опасность не минует? Интересно, живи ли они еще, с таким подходом? Впрочем, нет. Не интересно.

+1

3

Девушка сидела на камне рядом с источником питьевой и чистейшей воды. Эта охота не обошлась без повреждений. Обычно лидер отзывает своих шавок до того, как расцветет, а в этот раз, кто-то либо ослушался, либо приказа о возвращении не поступало. Но, говорят же, что на своих ошибках учишься, хотя и делаешь их без конца много, наступая каждый раз на свои же грабли. В этот раз после очередной схватки с дьявольским отродьем, Диас позволила себе на секунду расслабиться, как получила ножевое ранение прямо в правое плечо. Откуда прилетел нож, девушка так и не узнала, да и с подобной раной, при условии, что на правую руку вся надежда – не вариант бежать на врага, да еще и вслепую. Вигдис Диас, сделав правильное решение, дала деру с места, где вырезала еще одного из приспешников Сатаны. Эти люди, нет, они уже не люди, они звери, которые следуют только за своим инстинктом, за желанием убивать. Девушка уносила ноги с места встречи с ножом, невынимая его из своей плоти. Одна секунда задержки – и ты уже валяешься без головы на земле – это в лучшем случае, а в худшем – когда тебе отрезают конечности и бросают умирать посреди леса. «Мне бы добежать до источника…. Еще чуть-чуть, еще немного, пара шагов и я там. Только не отключайся, слышишь?» Она подбадривала себя мысленно, понимая, что если сейчас упадет, то уже не выживет, за ней погоня. С юга и с восточной стороны тоже она ощущала чье-то присутствие, люди? Нет, что-то куда более страшное – собака. По всей видимости кого-то сверху задолбала эта поганая охота, которая приносит лишь два-три убийства за ночь и около десятка за сезон. Этому кому-то захотелось чего-то более остренького. Собака – лучший друг человека, который в любое время суток по запаху может найти цель, к которой хозяин стремится. Этим псам явно давали на завтрак и ужин человеческое мясо, они чуяли все, особенно кровь. «Спрячусь, нет… Спрячусь и все равно меня найдут, надо бежать, быстрее, чтобы выжить и увидеть их, мою семью». Утонув в своих мыслях, девушка не заметила звуков гонга и отступления охотников на западную часть побережья, откуда они всегда начинают охоту. «Сколько жертв на этот раз? Кто жив? Кто мертв? Есть ли мне до этого дело? Я здесь уже год, не общаюсь с одними и теми же дважды, а если и получается, то только потому, что их еще не убили».
«В ночь я убила двоих мужчин и одну женщину с собакой. Мужчина по своей неосторожности попался в мою ловушку, где и умер от потери крови. Второго я убила, спрыгнув на него сверху, застав врасплох, и пронзив ножом череп. Женщина умерла из-за нестабильной психики, отрубив себе в порыве страстных рассказов о ее любви запаха крови и стонов жертв запястье левой руки. Нелепо вышло. Чтобы она не страдала, мне пришлось ее убить. Собака…. Я ее задушила своими руками. Либо она меня, либо я ее. Таков закон. Я бежала прочь с места убийства, с воткнутым ножом в плече, я потеряла уйму крови в сражениях, я ловила себя на мысли, что перестаю соображать. В глазах в какой-то момент начинало все темнеть и мутнеть, расплываться. Мне становилось страшно, впервые за тот ужасный год, мне было настолько страшно от безысходности. Я не знала, что мне делать».
Еще несколько шагов, еще немного. Вигдис Диас спустя мгновения поняла, что опасности нет, и она может спокойно зализывать раны, но девушка по инерции все равно продолжала бежать к источнику. Когда она его настигла,  то рухнула на землю без сил. Она лежала на одном месте минут пять, истекая кровью, восстанавливая дыхание. Нож все так же по-прежнему находился спереди в плечевом отсеке, он прошел между костью и мышцей, лишь слегка задев ее, что позволяло с минимальной болью двигать рукой. Отдышавшись, девушка с горем пополам приняла вертикальное положение, усевшись на пятую точку и опершись спиной о большой холодный камень, заросший мхом. Диас аккуратненько вытащила из кармана тряпку, которая тут же последовала в рот, зажав ее между зубов, девушка резко дернула нож. Оружие отлетело в сторону метра на три и уткнулось прямо в землю носом. Раздирающий крик сквозь зубы пронесся, наверное, по всему острову, и те, кто еще не сел в лодку, чтобы уплыть «домой», ринутся в сторону издаваемых звуков.
«Эта боль, я никогда ее не забуду, пронзающая все тело насквозь. Я продолжала сидеть на земле, тулюпая тряпку в воде и поспешно стирая засохшую кровь с раны. Мне нужно было срочно обработать чем-то рану, иначе я могла лишиться руки. Мои запасы, которые я привезла на остров с континента, вскоре должны были закончиться, но тем не менее, каждый раз я носила с собой маленькую пластиковую бутыль с перекисью водорода».
Вигдис Диас вытащила бутылочку и вылила половину на свое боевое ранение, кровь не перестала течь, но зараза вся вышла прочь. Оставалось только как-то остановить кровь. Надо было найти чего-то, что могло бы оказать приятное воздействие на ножевое ранение. Но, каждое движение – это новая порция крови на вылет, что же, остается только сидеть и ждать своего конца. Если попробуешь встать, то потеряешь еще больше крови и умрешь, так и не оказав себе медицинской помощи. Если останешься здесь, то кто-нибудь придет и прикончит тебя на месте. Оставалось …. Что делать? Ничего, сидеть и ждать конца.
«Сказать по правде, это был первый раз, когда я настолько сильно разочаровалась в своих физических и психологических способностях. Это все было впервые, когда я позволила себе сдаться и ждать конца, не вставая и не предпринимая никаких действий».
Внезапно позади послышались шаги, медленные и неторопливые. Скорее всего охотник, значит вот оно как, настал час гибели. Жаль, столько усилий было сделано, потрачено столько нервов, а конец такой печальный и никчемный.  Девушка сдалась, она подняла одну здоровую руку, запачканную в крови зверей, людей и в своей же собственной, чтобы ее могли заметить.
- Покончим с этим раз и навсегда…. – пролепетала она, не растрачивая своих сил на слова, прокручивая в своей голове образы любимых: матери, отца, которых она так и не поблагодарила за свою жизнь, братьев и сестру, с которыми было весело всегда, и его…. Еще секунда и перед глазами все окончательно поплыло, мелькнуло что-то рыжее и….

+1

Вы здесь » Тайна Мертвого Острова » Окрестности » Озеро забвения