Запрет на отношения
"Мы слишком многое себе позволили и счастье, которое у нас появилось, обратилось против нас самих" (с).
Участники:
Каору, Леди Марион
Время действия:
27.05.2012 год, время выпускного в академии ФБР, вечерняя пора, около 20.00 до 06.00 следующего дня
Запрет на отношения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-06-09 14:36:25
Поделиться22014-06-09 15:01:10
- Доброе утро, Филип. Как начало дня? – Каору вышел из своей комнаты и застал на кухне своего соседа, не смотря на то, что он мог себе спокойно позволить снять отдельную квартиру и жить в полном одиночестве, погружаясь в себя, парень все же решил взять комнату напополам. Он проживал вместе с юношей, который поступил три года назад в академию ФБР и являлся на момент своего двадцатилетия младшим лейтенантом. Как только Каору начал с ним жить, он только и слышал о его путешествиях и попаданиях в неприятные ситуации, было довольно-таки интересно его слушать, особенно тогда, когда речь заходила о некой Марион Ле Руж. Как только парень начинал рассказывать о ней, то сердце Каору учащенно билось и, он не знал, что делать с собой, он хотел знать все подробности ее приключений, хотел знать о ней все, что только можно было узнать. С Марион Ле Руж Каору общался на расстоянии вытянутой руки уже более чем, не сказать, что ему явно хотелось чего-то большего. Но, тем не менее, он уважал и любил эту девушку, стараясь угодить ей во всех желаниях. Что ему нравилось больше всего – это ее безразличие к его состоянию. Родители Каору были богатыми и влиятельными людьми во всей Японии, и, скорее всего, даже в мире. Он много раз говорил Марион, что является наследником одной из корпораций Хитайчин и, что он может подарить девушке то, чего у нее никогда не было. Но, она не поддавалась на все россказни. Каору было любопытно, просто ли ей не интересно это, или же она притворяется, что ее не волнуют богатства и возможность?! Парень все же продолжал надеяться, что у девушки такое отношение к юноше вовсе не из-за хитроумного плана овладеть богатеньким мужем.
- Привет, Као-као, - Филип взял привычку называть соседа этим дурацким созвучием из трех букв, Хитайчин это, мягко говоря, бесило. Но, в силу того, что Фил был младше и нравился Каору, парень относился к этим сдвигам по фазе лояльно и снисходительно.
- Начало дня отличное, мне прислали приглашение на выпускной пятого курса академии, и… - он улыбнулся и достал из кармана розовый конвертик, перевязанный красной ленточкой, пахнущий так, словно его окунули в контейнер с духами, но, тем не менее, запах был приятным и нежным.
- Ты тоже приглашен, это тебе, - Фил принес в этот дом с самого утра неповторимую радость, этот конверт, этот запах и почерк еще непрочитанного письма, сто процентов мог принадлежать только одной единственной душе, живущей на этой планете: Марион. Хитайчин с радостью в глазах выхватил конверт у Филли-Вилли и с непривычной ему жадностью начал читать письмо.
«Приглашаем вас на выпускной вечер академии ФБР в 20.00 по адресу: NNN, буду ждать, Марион».
- И, в чем ты пойдешь? – все мечты и воображаемые образы были прерваны вопросом Филипа, - Я в белом костюме, который мне подарила девушка, он мне очень идет, правда я не знаю, какую надеть рубашку?!
- Ну, я бы надел черную рубаху под белый пиджак….
- Да, верно, только, у меня ее нет…
- Не беда, я тебе дам погонять рубашку, а если подойдет, то забирай совсем.
Поделиться32014-06-26 16:45:32
Любовь, она делает людей другими, превращая самого робкого в непредсказуемого романтика, а самого шумного в тихого нежного ласкового пушистого зверя. И, не важно, что говорят другие за спиной, все равно, что кто-то шепчется о влюбленных. Им настолько безразличен окружающий мир, что они чувствуют только друг друга, и только в одном экземпляре. И она…. Эта любовь, она такая прекра…
- Хей, Мари ты вообще планируешь выползать из кровати? Уже половина девятого утра, тебе сегодня только в одно место на четыре с лишнем часа….
- Да, мамочка, я уже проснулась… почти что, сон досмотрю….
Эта любовь, она такая прекрасная, она выражается в каждом движении партнера, в каждой его фразе…
- Все, давай-ка, гет ап! – мама подошла к кровати дочери и сдернула с нее одеяло, комнатная температура в доме показалась малышке на секунду просто морозом, но она быстро привыкла, а что самое обидное – сон как рукой сняло. Так, а что же там дальше было?
- Ок, встала… Ты довольна? – Марион подскочила с кровати, чтобы не ощущать холод, крадущийся к ней из комнаты, склонив голову к плечу, стала ждать ответа от мамы, которая носилась из стороны в сторону и собирала одежду, которую буквально вчера она покупала для своей малютки, а сегодня она уже совсем большая и у нее выпускной.
- Да, довольна. Ливрейн ждет тебя внизу, вы вместе неделю назад записывались в спа, салон красоты и ….
- На маникюр…. Помню, спасибо мамочка.
Марион оделась в считанные секунды, нацепив, как и всегда, что первое под руку попадется. Только она вышла на лестницу, как снизу донесся голос Лив: «Возьми платье, под него будем подбирать прическу и украшения». Пришлось вернуться, и тут мама накинулась с вопросами почему та еще не ушла. Мама аккуратно достала платье нежно розового цвета, положила его на кровать и с той же аккуратностью и грациозностью достала его из чехла.
- Красивое, на тебе будет смотреться еще лучше...
- Эм, ну да. Ладно, я побежала….
Весь день, а точнее в период с половины десятого до трех дня, девочки находились в салоне красоты. Ливрейн выступала официальным личным стилистом для подруги, подсказывая парикмахерам, как лучше убрать волосы, чтобы подчеркнуть фигуру и платье. Она предлагала множество различных цветов, в которые можно было перекраситься на один лишь выпускной, но тут Мари одержала победу в решении не портить цвет своих прекрасных волос. Около трех часов Марион Ле Руж делали маникюр, разбираясь с ее тонкими, обгрызенными ногтями. Да, такова доля девушки, не имеющей парня и не мечтающей о близости с мужчинами, а также нервная работа и учеба сказывались на внешнем виде любой.
Когда девушки вышли из салона, Ливер стала подначивать подругу и расспрашивать о том мальчике, с которым они всего два года назад начали общаться. Приехал ли он обратно в Германию? Будет ли он дальше здесь жить или уедет в свою Японию? Какие у них планы на будущее? И т.д. Мари старалась честно отвечать на вопросы, двумя словами: «Не знаю».
А ведь, на самом-то деле, она ничего не знала. Каору и Марион не общались уже довольно-таки долгий период времени, и кто знает, может быть он нашел себе более привлекательную женщину?!
- Я, послала ему приглашение…. На твой бал… Ты, не против?
- Мммм… дубина! – она шандарахнула подругу по плечу, - он подумает, что я напрашиваюсь на встречу!
- Ну, а что в этом плохого?
Поделиться42014-07-19 16:39:33
Раздавать людям свои вещи – это обычная привычка Каору, поскольку у него никогда не было проблем ни с деньгами, ни с одеждой, его ничуть не смущал тот факт, что кто-либо из должников испарится навсегда из его жизни и не вернет вещь хозяину.
Сделав себе утренний кофе, он сел на стул в одних трусах и стал разглядывать конверт, содержимое которого уже досконально изучил.
- Хей, КаоКао, ты чего в одних трусах сидишь? Собирайся, давай!
- Да, какой там, только утро еще.
- Ну, а купить подарок в честь окончания?
Парень продолжал смотреть на конверт, проводя пальцем по ленточке, иногда выглядывая в окно. Филипп продолжал сверлить взглядом замечтавшегося товарища и ожидал ответа от него. Каору внезапно для соседа подскочил с места и ринулся одеваться. Все эти действия были настолько быстры, что Филипп даже понять ничего не успел.
- А что подарить? Я готов!
Парень нацепил джинсы, футболку наизнанку и кроссовки разного цвета. Сосед осмотрел юношу и начал громко ржать, нет, не смеяться, именно ржать. Он схватился за живот и присел на корточки, стирая с глаз выступившие слезы.
- Ты чего эт? – парень стоял, как дурак, возле входной двери и внимательно наблюдал за идиотом соседом, который то и дело издавал странные приглушенные звуки в попытках успокоиться и не смеяться больше.
- Ты, черт, в зеркало себя видел? Ты бы так не волновался, а то смотри, уведут у тебя твою Марион из-за рассеянности твоей.
- Типун тебе на язык…
Спустя некоторое время Каору спокойно переоделся, обдумывая свой вид на данный выход в город и обдумывая свой образ на вечер. Все должно было быть так, как он задумал: белый пиджак, черная рубаха, красный галстук и …. «Джинсы».
- Нет, какие к черту джинсы, Филипп уйди я думаю…
И брюки белого цвета с черными туфлями на кожаной шнуровке, цветы… «Стоп, а какие цветы она любит?»
- А что подарить ей?
- Ну, пойдем выйдем в город , посмотрим и че-нить придумаем….
- Хм… ладно.